+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае (ОАЭ) появится второй курорт в пустыне

В Дубае появится второй курорт в пустыне - "Ас-Сахра". Расположенный на площади 40 млн кв футов (28 кв ф = 2,6 кв метров) курорт сможет принимать до 250 тыс туристов в год.
В отличие от уже существующего в эмирате курорта в пустыне "Аль-Маха", предназначенного для тихого уединенного отдыха, "Ас-Сахра" позволит постояльцам и посетителям познакомиться с жизнью бедуинов и историческим наследием эмиратцев, их культурой и ремеслами. В комплексе будут выстроены ремесленные и художественные мастерские и базар.
В "Сахре" будут разыгрываться свето-музыкальные и пиротехнические представления "Джумана", ареной для которых станет старинное арабское селение.
В декабре первых гостей из Европы и Америки примут 60 коттеджей, а в 2007 г. будут выстроены еще 240.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах