+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае (ОАЭ) появится второй курорт в пустыне

В Дубае появится второй курорт в пустыне - "Ас-Сахра". Расположенный на площади 40 млн кв футов (28 кв ф = 2,6 кв метров) курорт сможет принимать до 250 тыс туристов в год.
В отличие от уже существующего в эмирате курорта в пустыне "Аль-Маха", предназначенного для тихого уединенного отдыха, "Ас-Сахра" позволит постояльцам и посетителям познакомиться с жизнью бедуинов и историческим наследием эмиратцев, их культурой и ремеслами. В комплексе будут выстроены ремесленные и художественные мастерские и базар.
В "Сахре" будут разыгрываться свето-музыкальные и пиротехнические представления "Джумана", ареной для которых станет старинное арабское селение.
В декабре первых гостей из Европы и Америки примут 60 коттеджей, а в 2007 г. будут выстроены еще 240.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.