+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный комплекс в Малайзии признан самым крупным в мире

Гостиничный комплекс, распложенный в горном курортном районе Высокогорье Гентинг (Genting Highlands), недалеко от малазийской столицы, признан самым большим в мире.
Начитывающий 6 тысяч 118 номеров и открывший двери первым посетителям четыре года назад First World Hotel занесен в Книгу рекордов Малайзии, а также в международный реестр крупнейших отелей, передает государственный телевизионный канал ТВ-1.
"Появлению гостиницы-рекордсмена и неизменному успеху, которым она пользуется у граждан Малайзии и многочисленных иностранных туристов в значительной степени способствовало не только уникальное расположение комплекса зданий и климатические условия, но и стабильная ситуация в стране, оставшейся в стороне от политических, финансовых потрясений и межэтнических конфликтов, периодически сотрясающих регион", - сказал в интервью телеканалу замминистра туризма Дональд Лим Сянг Чай (Donald Lim Siang Chai).
Уникальная гостиница, расположенная в штате Паханг (Pahang), известна во всей стране, поскольку на ее территории, помимо мини-Диснейленда, находится и единственное в Малайзии казино.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з