+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный комплекс в Малайзии признан самым крупным в мире

Гостиничный комплекс, распложенный в горном курортном районе Высокогорье Гентинг (Genting Highlands), недалеко от малазийской столицы, признан самым большим в мире.
Начитывающий 6 тысяч 118 номеров и открывший двери первым посетителям четыре года назад First World Hotel занесен в Книгу рекордов Малайзии, а также в международный реестр крупнейших отелей, передает государственный телевизионный канал ТВ-1.
"Появлению гостиницы-рекордсмена и неизменному успеху, которым она пользуется у граждан Малайзии и многочисленных иностранных туристов в значительной степени способствовало не только уникальное расположение комплекса зданий и климатические условия, но и стабильная ситуация в стране, оставшейся в стороне от политических, финансовых потрясений и межэтнических конфликтов, периодически сотрясающих регион", - сказал в интервью телеканалу замминистра туризма Дональд Лим Сянг Чай (Donald Lim Siang Chai).
Уникальная гостиница, расположенная в штате Паханг (Pahang), известна во всей стране, поскольку на ее территории, помимо мини-Диснейленда, находится и единственное в Малайзии казино.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и