+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия нового Jw Marriott в Гуанакасте, Коста-Рика

Седьмой отель Jw Marriott в Латинской Америке будет открыт в 2008 году в городе Гуанакасте, Коста-Рика. Marriott International, Inc заключил соглашение с Hotel Real de Pinilla, S.A, филиалом сальвадорской компании Grupo Poma.
JW Marriott Guanacaste Resort & Spa станет четвертым отелем Marriott в Коста-Рике. Отель будет расположен на побережье Тихого Океана, в районе курорта Асиенда Пинилья Бич. Над строительством отеля будут работать фирмы Zurcher Architects и Paul Duesing Partners.
«Мы счастливы работать с Real Hotels & Resorts над этим восхитительным и красивым курортом и ожидаем роста нашего бренда JW Marriott в Латинской Америке» - заявил президент и исполнительный директор международных проектов Marriott International Эд Фуллер.
В отеле будет 310 номеров, включая 10 отдельных домиков. Также в отеле будет несколько ресторанов, баров и кафе. В оздоровительном клубе отеля откроют сауны, фитнес-центр, салон красоты и спа-магазин. Для деловых людей в отеле будет 3 бизнес-зала и большой зал для приемов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.