+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия нового Jw Marriott в Гуанакасте, Коста-Рика

Седьмой отель Jw Marriott в Латинской Америке будет открыт в 2008 году в городе Гуанакасте, Коста-Рика. Marriott International, Inc заключил соглашение с Hotel Real de Pinilla, S.A, филиалом сальвадорской компании Grupo Poma.
JW Marriott Guanacaste Resort & Spa станет четвертым отелем Marriott в Коста-Рике. Отель будет расположен на побережье Тихого Океана, в районе курорта Асиенда Пинилья Бич. Над строительством отеля будут работать фирмы Zurcher Architects и Paul Duesing Partners.
«Мы счастливы работать с Real Hotels & Resorts над этим восхитительным и красивым курортом и ожидаем роста нашего бренда JW Marriott в Латинской Америке» - заявил президент и исполнительный директор международных проектов Marriott International Эд Фуллер.
В отеле будет 310 номеров, включая 10 отдельных домиков. Также в отеле будет несколько ресторанов, баров и кафе. В оздоровительном клубе отеля откроют сауны, фитнес-центр, салон красоты и спа-магазин. Для деловых людей в отеле будет 3 бизнес-зала и большой зал для приемов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку