+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия нового Jw Marriott в Гуанакасте, Коста-Рика

Седьмой отель Jw Marriott в Латинской Америке будет открыт в 2008 году в городе Гуанакасте, Коста-Рика. Marriott International, Inc заключил соглашение с Hotel Real de Pinilla, S.A, филиалом сальвадорской компании Grupo Poma.
JW Marriott Guanacaste Resort & Spa станет четвертым отелем Marriott в Коста-Рике. Отель будет расположен на побережье Тихого Океана, в районе курорта Асиенда Пинилья Бич. Над строительством отеля будут работать фирмы Zurcher Architects и Paul Duesing Partners.
«Мы счастливы работать с Real Hotels & Resorts над этим восхитительным и красивым курортом и ожидаем роста нашего бренда JW Marriott в Латинской Америке» - заявил президент и исполнительный директор международных проектов Marriott International Эд Фуллер.
В отеле будет 310 номеров, включая 10 отдельных домиков. Также в отеле будет несколько ресторанов, баров и кафе. В оздоровительном клубе отеля откроют сауны, фитнес-центр, салон красоты и спа-магазин. Для деловых людей в отеле будет 3 бизнес-зала и большой зал для приемов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон