+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия нового Jw Marriott в Гуанакасте, Коста-Рика

Седьмой отель Jw Marriott в Латинской Америке будет открыт в 2008 году в городе Гуанакасте, Коста-Рика. Marriott International, Inc заключил соглашение с Hotel Real de Pinilla, S.A, филиалом сальвадорской компании Grupo Poma.
JW Marriott Guanacaste Resort & Spa станет четвертым отелем Marriott в Коста-Рике. Отель будет расположен на побережье Тихого Океана, в районе курорта Асиенда Пинилья Бич. Над строительством отеля будут работать фирмы Zurcher Architects и Paul Duesing Partners.
«Мы счастливы работать с Real Hotels & Resorts над этим восхитительным и красивым курортом и ожидаем роста нашего бренда JW Marriott в Латинской Америке» - заявил президент и исполнительный директор международных проектов Marriott International Эд Фуллер.
В отеле будет 310 номеров, включая 10 отдельных домиков. Также в отеле будет несколько ресторанов, баров и кафе. В оздоровительном клубе отеля откроют сауны, фитнес-центр, салон красоты и спа-магазин. Для деловых людей в отеле будет 3 бизнес-зала и большой зал для приемов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.