+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена дата открытия нового Jw Marriott в Гуанакасте, Коста-Рика

Седьмой отель Jw Marriott в Латинской Америке будет открыт в 2008 году в городе Гуанакасте, Коста-Рика. Marriott International, Inc заключил соглашение с Hotel Real de Pinilla, S.A, филиалом сальвадорской компании Grupo Poma.
JW Marriott Guanacaste Resort & Spa станет четвертым отелем Marriott в Коста-Рике. Отель будет расположен на побережье Тихого Океана, в районе курорта Асиенда Пинилья Бич. Над строительством отеля будут работать фирмы Zurcher Architects и Paul Duesing Partners.
«Мы счастливы работать с Real Hotels & Resorts над этим восхитительным и красивым курортом и ожидаем роста нашего бренда JW Marriott в Латинской Америке» - заявил президент и исполнительный директор международных проектов Marriott International Эд Фуллер.
В отеле будет 310 номеров, включая 10 отдельных домиков. Также в отеле будет несколько ресторанов, баров и кафе. В оздоровительном клубе отеля откроют сауны, фитнес-центр, салон красоты и спа-магазин. Для деловых людей в отеле будет 3 бизнес-зала и большой зал для приемов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор