+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два удовольствия в одном от Miss Sixty

В городе Риччоне по адресу Via Milano, 54 Riccione Italy по замыслу владельцев итальянской марки одежды Miss Sixty будет создан магазин-отель.
Поскольку отель рассчитан на женщин моложе 30 лет, основная дизайнерская черта - ультра и граффити. Фасад гостиницы освещен так, что цвет его меняется в зависимости от суток.
Над интерьером здания работали тридцать декораторов, известных своим нетрадиционным подходом в выборе дизайна для помещений и экстравагантным вкусом.
Каждый номер гостиницы оформлялся индивидуально одним художником в неподражаемой манере: слезливо-сентиментальный, брутальный или футуристично-дикий.
Окна в номерах сконструированы таким образом, что позволяют посетителям общаться беспрепятственно. Быстрому знакомству постояльцев, не смотря на общий стиль 60-х, способствуют и современные веб-камеры в номерах с выходом в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,