+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два удовольствия в одном от Miss Sixty

В городе Риччоне по адресу Via Milano, 54 Riccione Italy по замыслу владельцев итальянской марки одежды Miss Sixty будет создан магазин-отель.
Поскольку отель рассчитан на женщин моложе 30 лет, основная дизайнерская черта - ультра и граффити. Фасад гостиницы освещен так, что цвет его меняется в зависимости от суток.
Над интерьером здания работали тридцать декораторов, известных своим нетрадиционным подходом в выборе дизайна для помещений и экстравагантным вкусом.
Каждый номер гостиницы оформлялся индивидуально одним художником в неподражаемой манере: слезливо-сентиментальный, брутальный или футуристично-дикий.
Окна в номерах сконструированы таким образом, что позволяют посетителям общаться беспрепятственно. Быстрому знакомству постояльцев, не смотря на общий стиль 60-х, способствуют и современные веб-камеры в номерах с выходом в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город