+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два удовольствия в одном от Miss Sixty

В городе Риччоне по адресу Via Milano, 54 Riccione Italy по замыслу владельцев итальянской марки одежды Miss Sixty будет создан магазин-отель.
Поскольку отель рассчитан на женщин моложе 30 лет, основная дизайнерская черта - ультра и граффити. Фасад гостиницы освещен так, что цвет его меняется в зависимости от суток.
Над интерьером здания работали тридцать декораторов, известных своим нетрадиционным подходом в выборе дизайна для помещений и экстравагантным вкусом.
Каждый номер гостиницы оформлялся индивидуально одним художником в неподражаемой манере: слезливо-сентиментальный, брутальный или футуристично-дикий.
Окна в номерах сконструированы таким образом, что позволяют посетителям общаться беспрепятственно. Быстрому знакомству постояльцев, не смотря на общий стиль 60-х, способствуют и современные веб-камеры в номерах с выходом в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут