+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение поездов в Крым будет восстановлено утром 22 августа

Движение на перекрытом участке железной дороги в Крым будет восстановлено только утром во вторник 22 августа. Напомним, что движение в районе Мелитополя было остановлено днем в субботу 19 августа из-за пожара и взрывов снарядов на близлежащих складах вооружения. Пока поезда по-прежнему следуют в объезд через Херсон, делая крюк более чем в 200 километров. Продолжаются многочасовые задержки – многие поезда опаздывают на 10-15 часов, некоторые на сутки и более. При этом украинские железные дороги не справляются с надлежащим информированием пассажиров об изменениях в графике и правах пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru.Несколько лучше обстоит дело с российскими железными дорогами, работа которых также оказалась затронута чрезвычайным происшествием. Именно по линии Харьков-Запорожье-Мелитополь-Симферополь проходит подавляющее большинство поездов из России в Крым. На московских вокзалах были открыты кассы по переоформлению билетов. Пассажир, чей поезд изменил график, может сдать билет без удержания штрафных сумм либо переоформить его на любой другой поезд. Десять таких касс было открыто на Курском вокзале Москвы, еще несколько – на Киевском и Белорусском вокзалах. Вероятно, что задержки поездов будут продолжаться еще несколько дней.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір