+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После отпусков - проверка на СПИД

Пустились летом в холостяцкие приключения и теперь беспокоитесь? Приходите провериться и верните себе душевный покой, советуют консультанты анонимных кабинетов по СПИДу. "В августе людей снова будет приходить больше, — сказала Postimees консультант Таллиннского центра по профилактике СПИДа Грете Лехтла. — Позади летние праздники и мероприятия, где иногда позволяют себе лишнего, и я советую в таком случае провериться, вместо того, чтобы долго и напрасно переживать". Реклама При подозрении желательно пройти тест через три месяца после возможного заражения, добавляет Лехтла.
Анонимные кабинеты по СПИДу находятся в Таллинне, Пярну, Нарве, Кохтла-Ярве и Тарту. Последний из них со следующей недели принимает посетителей по новому адресу — Рийа 167. По данным инспекции по здравоохранению, в этом году было диагностировано 399 новых носителей ВИЧ. Всего за все время в Эстонии ВИЧ был обнаружен у 5462 человек. По мнению экспертов, в действительности носителей вируса в несколько раз больше, их число может достигать 15 000.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально