+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японского туриста не взяли в космонавты

Медкомиссия не допустила к полету в составе экипажа международной космической станции туриста из Японии Дайсукэ Эномото. В ближайшие дни будет названо имя другого участника полета. Среди наиболее вероятных кандидатов называют Анушех Ансари, уроженку Тегерана. Сейчас ей 39 лет, она живет в США и занимается программным обеспечением для телекоммуникационной индустрии. Ансари уже прошла медицинское обследование и тренируется в подмосковном Звездном городке. Ее полет был назначен на 2007 год. Старт к МКС запланирован на 14 сентября, пишет Lenta.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой