+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Москве построят на месте "Союзмультфильма"

На участке, оспариваемом у киностудии "Союзмультфильм", компания "Русские отели", находящаяся под контролем холдинга "Базовый Элемент" Олега Дерипаски, намерена построить гостиницу. Сейчас на Долгоруковской улице участок площадью 0,7 гектара занимают 8 зданий "Союзмультфильма". В прошлом году все они перешли в собственность "Русских отелей", но киностудия пока еще не покинула их, несмотря на поданный компанией судебный иск. По словам юриста "Союзмультфильма" Всеволода Волкова, право собственности у киностудии было отторгнуто неправомерно. В настоящее время ведется судебное разбирательство. Если суд вынесет решение в пользу "Русских отелей", на Долгоруковской улице будет построена гостиница уровня "3+" - "4 звезды". Стоимость проекта составит $15-20 млн., пишет Lenta.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал