+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочинский аэропорт все-таки реконструируют

Росавиация объявила конкурс на выбор генподрядчика реконструкции аэропорта Сочи. Победитель конкурса, итоги которого будут подведены в сентябре, должен будет за полтора года разработать проект двух этапов реконструкции и выполнить первый этап. Он включает в себя ремонт пассажирских терминалов, усиление ВПП-1, реконструкцию и строительство новых рулежных дорожек, реконструкцию дренажа, замену светосигнального оборудования. На втором этапе планируется удлинить ВПП-1, что позволит принимать дальнемагистральные самолеты, вплоть до Boeing 747, сообщает "Коммерсантъ".Пропускная способность нынешнего одноэтажного аэровокзала – 750 пассажиров в час. Начатое в 1989 году строительство нового терминала было заморожено в 1994 году из-за прекращения госфинансирования.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м