+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой в мире дом продается в Аспене

Имение Aspen Compound на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо, США), принадлежашее принцу Саудовской Аравии по имени Бандар бин Султан бин Абдул Азиз выставлено за продажу за… 135 млн долларов - самая большая в истории цена недвижимости в США, и, возможно, в мире. Продажа владения ведется подразделением по недвижимости аукционного дома Christie’s.
Бандар – бывший посол Саудовской Аравии в США, он провел в Штатах более 20 лет, и сегодня он - один из возможных будущих лидеров своей страны. Starwood Ranch – так называется огромное имение площадью 95 акров (459 800 кв.м.) - включает особняк, больший чем Белый дом, в котором 15 спален, 16 ванных комнат, конюшни, теннисный корт, закрытый бассейн, различные водные сооружения на территории и подогреваемую дорогу.
Принц намерен сохранить свое присутсвие в этом районе и время от времени приезжать в Аспен. Он известен широкой благотворительной деятельностью, в частности, помогает больницам, юношескому и образовательному центрам в Аспене и другим местным организациям.
«В мире есть только один Аспен – в Колорадо», - сказал агент, который будет продавать собственность принца. Он также отметил, что есть достаточно людей, которые в состоянии купить Starwood Ranch. И «хотя все они могут проводить свое время в любом уголке планеты, многие из них выбирают именно Аспен,» - сообщил представитель принца.
По словам агента, принц с сожалением решил расстаться со своей собственностью, однако он все больше времени проводит в Саудовской Аравии, возглавив совет по национальной безопасности этой страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а