+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый дорогой в мире дом продается в Аспене

Имение Aspen Compound на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо, США), принадлежашее принцу Саудовской Аравии по имени Бандар бин Султан бин Абдул Азиз выставлено за продажу за… 135 млн долларов - самая большая в истории цена недвижимости в США, и, возможно, в мире. Продажа владения ведется подразделением по недвижимости аукционного дома Christie’s.
Бандар – бывший посол Саудовской Аравии в США, он провел в Штатах более 20 лет, и сегодня он - один из возможных будущих лидеров своей страны. Starwood Ranch – так называется огромное имение площадью 95 акров (459 800 кв.м.) - включает особняк, больший чем Белый дом, в котором 15 спален, 16 ванных комнат, конюшни, теннисный корт, закрытый бассейн, различные водные сооружения на территории и подогреваемую дорогу.
Принц намерен сохранить свое присутсвие в этом районе и время от времени приезжать в Аспен. Он известен широкой благотворительной деятельностью, в частности, помогает больницам, юношескому и образовательному центрам в Аспене и другим местным организациям.
«В мире есть только один Аспен – в Колорадо», - сказал агент, который будет продавать собственность принца. Он также отметил, что есть достаточно людей, которые в состоянии купить Starwood Ranch. И «хотя все они могут проводить свое время в любом уголке планеты, многие из них выбирают именно Аспен,» - сообщил представитель принца.
По словам агента, принц с сожалением решил расстаться со своей собственностью, однако он все больше времени проводит в Саудовской Аравии, возглавив совет по национальной безопасности этой страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.