+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой в мире дом продается в Аспене

Имение Aspen Compound на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо, США), принадлежашее принцу Саудовской Аравии по имени Бандар бин Султан бин Абдул Азиз выставлено за продажу за… 135 млн долларов - самая большая в истории цена недвижимости в США, и, возможно, в мире. Продажа владения ведется подразделением по недвижимости аукционного дома Christie’s.
Бандар – бывший посол Саудовской Аравии в США, он провел в Штатах более 20 лет, и сегодня он - один из возможных будущих лидеров своей страны. Starwood Ranch – так называется огромное имение площадью 95 акров (459 800 кв.м.) - включает особняк, больший чем Белый дом, в котором 15 спален, 16 ванных комнат, конюшни, теннисный корт, закрытый бассейн, различные водные сооружения на территории и подогреваемую дорогу.
Принц намерен сохранить свое присутсвие в этом районе и время от времени приезжать в Аспен. Он известен широкой благотворительной деятельностью, в частности, помогает больницам, юношескому и образовательному центрам в Аспене и другим местным организациям.
«В мире есть только один Аспен – в Колорадо», - сказал агент, который будет продавать собственность принца. Он также отметил, что есть достаточно людей, которые в состоянии купить Starwood Ranch. И «хотя все они могут проводить свое время в любом уголке планеты, многие из них выбирают именно Аспен,» - сообщил представитель принца.
По словам агента, принц с сожалением решил расстаться со своей собственностью, однако он все больше времени проводит в Саудовской Аравии, возглавив совет по национальной безопасности этой страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"