+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой в мире дом продается в Аспене

Имение Aspen Compound на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо, США), принадлежашее принцу Саудовской Аравии по имени Бандар бин Султан бин Абдул Азиз выставлено за продажу за… 135 млн долларов - самая большая в истории цена недвижимости в США, и, возможно, в мире. Продажа владения ведется подразделением по недвижимости аукционного дома Christie’s.
Бандар – бывший посол Саудовской Аравии в США, он провел в Штатах более 20 лет, и сегодня он - один из возможных будущих лидеров своей страны. Starwood Ranch – так называется огромное имение площадью 95 акров (459 800 кв.м.) - включает особняк, больший чем Белый дом, в котором 15 спален, 16 ванных комнат, конюшни, теннисный корт, закрытый бассейн, различные водные сооружения на территории и подогреваемую дорогу.
Принц намерен сохранить свое присутсвие в этом районе и время от времени приезжать в Аспен. Он известен широкой благотворительной деятельностью, в частности, помогает больницам, юношескому и образовательному центрам в Аспене и другим местным организациям.
«В мире есть только один Аспен – в Колорадо», - сказал агент, который будет продавать собственность принца. Он также отметил, что есть достаточно людей, которые в состоянии купить Starwood Ranch. И «хотя все они могут проводить свое время в любом уголке планеты, многие из них выбирают именно Аспен,» - сообщил представитель принца.
По словам агента, принц с сожалением решил расстаться со своей собственностью, однако он все больше времени проводит в Саудовской Аравии, возглавив совет по национальной безопасности этой страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.