+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой в мире дом продается в Аспене

Имение Aspen Compound на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо, США), принадлежашее принцу Саудовской Аравии по имени Бандар бин Султан бин Абдул Азиз выставлено за продажу за… 135 млн долларов - самая большая в истории цена недвижимости в США, и, возможно, в мире. Продажа владения ведется подразделением по недвижимости аукционного дома Christie’s.
Бандар – бывший посол Саудовской Аравии в США, он провел в Штатах более 20 лет, и сегодня он - один из возможных будущих лидеров своей страны. Starwood Ranch – так называется огромное имение площадью 95 акров (459 800 кв.м.) - включает особняк, больший чем Белый дом, в котором 15 спален, 16 ванных комнат, конюшни, теннисный корт, закрытый бассейн, различные водные сооружения на территории и подогреваемую дорогу.
Принц намерен сохранить свое присутсвие в этом районе и время от времени приезжать в Аспен. Он известен широкой благотворительной деятельностью, в частности, помогает больницам, юношескому и образовательному центрам в Аспене и другим местным организациям.
«В мире есть только один Аспен – в Колорадо», - сказал агент, который будет продавать собственность принца. Он также отметил, что есть достаточно людей, которые в состоянии купить Starwood Ranch. И «хотя все они могут проводить свое время в любом уголке планеты, многие из них выбирают именно Аспен,» - сообщил представитель принца.
По словам агента, принц с сожалением решил расстаться со своей собственностью, однако он все больше времени проводит в Саудовской Аравии, возглавив совет по национальной безопасности этой страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище