+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие ресторана в отеле Soneva Fushi на Мальдивах

В роскошном отеле Soneva Fushi на атолле Северный Баа, на Мальдивах, открывается новый ресторан Robinson Crusoe. Ресторан возвышается над садом отеля на высоте 4 метра.
В ресторан посетители попадают из сада, в котором растут такие экзотические фрукты, как папайя, манго, бананы и лайм. К ресторану ведут лестница и мост. Платформа, на которой расположен ресторан имеет площадь 200 кв. метров. Также в ресторане есть терраса площадью 85 кв. метров. В центре ресторана находятся кухня и бар. По периметру платформы поставлено 8 столов.
От главной платформы дорожка ведет к башне, в которой находятся небольшая ванная комната и туалет. Другая дорожка ведет к обзорной башне с телескопом.
Меню ресторана меняется каждый день и создается из самых свежих продуктов – преимущественно из фруктов, овощей и рыбы. Десерт состоит из домащнего мороженного. Также в ресторане предлагается широкий выбор вин.
Ресторан в Soneva Fushi сейчас уже работает в обеденные часы. Его отличительными чертами являются инновационный дизайн и экологически чистое меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в