+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие ресторана в отеле Soneva Fushi на Мальдивах

В роскошном отеле Soneva Fushi на атолле Северный Баа, на Мальдивах, открывается новый ресторан Robinson Crusoe. Ресторан возвышается над садом отеля на высоте 4 метра.
В ресторан посетители попадают из сада, в котором растут такие экзотические фрукты, как папайя, манго, бананы и лайм. К ресторану ведут лестница и мост. Платформа, на которой расположен ресторан имеет площадь 200 кв. метров. Также в ресторане есть терраса площадью 85 кв. метров. В центре ресторана находятся кухня и бар. По периметру платформы поставлено 8 столов.
От главной платформы дорожка ведет к башне, в которой находятся небольшая ванная комната и туалет. Другая дорожка ведет к обзорной башне с телескопом.
Меню ресторана меняется каждый день и создается из самых свежих продуктов – преимущественно из фруктов, овощей и рыбы. Десерт состоит из домащнего мороженного. Также в ресторане предлагается широкий выбор вин.
Ресторан в Soneva Fushi сейчас уже работает в обеденные часы. Его отличительными чертами являются инновационный дизайн и экологически чистое меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега