+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие ресторана в отеле Soneva Fushi на Мальдивах

В роскошном отеле Soneva Fushi на атолле Северный Баа, на Мальдивах, открывается новый ресторан Robinson Crusoe. Ресторан возвышается над садом отеля на высоте 4 метра.
В ресторан посетители попадают из сада, в котором растут такие экзотические фрукты, как папайя, манго, бананы и лайм. К ресторану ведут лестница и мост. Платформа, на которой расположен ресторан имеет площадь 200 кв. метров. Также в ресторане есть терраса площадью 85 кв. метров. В центре ресторана находятся кухня и бар. По периметру платформы поставлено 8 столов.
От главной платформы дорожка ведет к башне, в которой находятся небольшая ванная комната и туалет. Другая дорожка ведет к обзорной башне с телескопом.
Меню ресторана меняется каждый день и создается из самых свежих продуктов – преимущественно из фруктов, овощей и рыбы. Десерт состоит из домащнего мороженного. Также в ресторане предлагается широкий выбор вин.
Ресторан в Soneva Fushi сейчас уже работает в обеденные часы. Его отличительными чертами являются инновационный дизайн и экологически чистое меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються