+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие ресторана в отеле Soneva Fushi на Мальдивах

В роскошном отеле Soneva Fushi на атолле Северный Баа, на Мальдивах, открывается новый ресторан Robinson Crusoe. Ресторан возвышается над садом отеля на высоте 4 метра.
В ресторан посетители попадают из сада, в котором растут такие экзотические фрукты, как папайя, манго, бананы и лайм. К ресторану ведут лестница и мост. Платформа, на которой расположен ресторан имеет площадь 200 кв. метров. Также в ресторане есть терраса площадью 85 кв. метров. В центре ресторана находятся кухня и бар. По периметру платформы поставлено 8 столов.
От главной платформы дорожка ведет к башне, в которой находятся небольшая ванная комната и туалет. Другая дорожка ведет к обзорной башне с телескопом.
Меню ресторана меняется каждый день и создается из самых свежих продуктов – преимущественно из фруктов, овощей и рыбы. Десерт состоит из домащнего мороженного. Также в ресторане предлагается широкий выбор вин.
Ресторан в Soneva Fushi сейчас уже работает в обеденные часы. Его отличительными чертами являются инновационный дизайн и экологически чистое меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием