+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где пообедать на Танжунг Беноа?

На балийском курорте Танжунг Беноа открылся новый ресторан "TAO Beachside Restaurant & Bar" - стильное заведение, предлагающее национальную азиатскую кухню.
Роскошный интерьер, сочетание блюд тайской и азиатской кухни с пространным коктейльным меню - это как раз то, чего давно недоставало гостям Бали, выбравшим для отдыха гавань Беноа.
Шеф-повар ресторана - фигура достаточно известная в мире тайской кулинарии, у нее за плечами 22-годичный опыт работы в высококлассных отелях и ресторанах по всей Азии. Свой первый тайский ресторан она открыла в 1984 году в джакартском отеле Hyatt Aryaduta Jakarta, потом был Grand Hyatt на Бали. Также она участвовала в отрытии тайских ресторанов The Face в Лондоне, Lan Na Thai в Бангкоке и Lan Na Thai в отеле Shangri-La в Джакарте.
80-местный ресторан повернут в кристальным водам гавани Беноа своим баром и бассйеном. Широкие темнобордовые зонты защищают от солнца и дают убежище в тени тем, кто предпочитает наслаждаться обедом, сидя на песке. Архитектура и интерьер ресторана выдержаны в задумчивой осенней цветовой гамме, сочетающейся с элементами модерна.
TAO, что в литературном переводе означает "дорога", можно назвать стильным местом для обеда, неспешного разговора и ленивого времяпровождения. Даже самые искушенные путешественники не обманутся в своих ожиданиях, посетив этот замечательный ресторан, уютно расположившийся на золотом песке Беноа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.