+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где пообедать на Танжунг Беноа?

На балийском курорте Танжунг Беноа открылся новый ресторан "TAO Beachside Restaurant & Bar" - стильное заведение, предлагающее национальную азиатскую кухню.
Роскошный интерьер, сочетание блюд тайской и азиатской кухни с пространным коктейльным меню - это как раз то, чего давно недоставало гостям Бали, выбравшим для отдыха гавань Беноа.
Шеф-повар ресторана - фигура достаточно известная в мире тайской кулинарии, у нее за плечами 22-годичный опыт работы в высококлассных отелях и ресторанах по всей Азии. Свой первый тайский ресторан она открыла в 1984 году в джакартском отеле Hyatt Aryaduta Jakarta, потом был Grand Hyatt на Бали. Также она участвовала в отрытии тайских ресторанов The Face в Лондоне, Lan Na Thai в Бангкоке и Lan Na Thai в отеле Shangri-La в Джакарте.
80-местный ресторан повернут в кристальным водам гавани Беноа своим баром и бассйеном. Широкие темнобордовые зонты защищают от солнца и дают убежище в тени тем, кто предпочитает наслаждаться обедом, сидя на песке. Архитектура и интерьер ресторана выдержаны в задумчивой осенней цветовой гамме, сочетающейся с элементами модерна.
TAO, что в литературном переводе означает "дорога", можно назвать стильным местом для обеда, неспешного разговора и ленивого времяпровождения. Даже самые искушенные путешественники не обманутся в своих ожиданиях, посетив этот замечательный ресторан, уютно расположившийся на золотом песке Беноа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от