+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где пообедать на Танжунг Беноа?

На балийском курорте Танжунг Беноа открылся новый ресторан "TAO Beachside Restaurant & Bar" - стильное заведение, предлагающее национальную азиатскую кухню.
Роскошный интерьер, сочетание блюд тайской и азиатской кухни с пространным коктейльным меню - это как раз то, чего давно недоставало гостям Бали, выбравшим для отдыха гавань Беноа.
Шеф-повар ресторана - фигура достаточно известная в мире тайской кулинарии, у нее за плечами 22-годичный опыт работы в высококлассных отелях и ресторанах по всей Азии. Свой первый тайский ресторан она открыла в 1984 году в джакартском отеле Hyatt Aryaduta Jakarta, потом был Grand Hyatt на Бали. Также она участвовала в отрытии тайских ресторанов The Face в Лондоне, Lan Na Thai в Бангкоке и Lan Na Thai в отеле Shangri-La в Джакарте.
80-местный ресторан повернут в кристальным водам гавани Беноа своим баром и бассйеном. Широкие темнобордовые зонты защищают от солнца и дают убежище в тени тем, кто предпочитает наслаждаться обедом, сидя на песке. Архитектура и интерьер ресторана выдержаны в задумчивой осенней цветовой гамме, сочетающейся с элементами модерна.
TAO, что в литературном переводе означает "дорога", можно назвать стильным местом для обеда, неспешного разговора и ленивого времяпровождения. Даже самые искушенные путешественники не обманутся в своих ожиданиях, посетив этот замечательный ресторан, уютно расположившийся на золотом песке Беноа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.