+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где пообедать на Танжунг Беноа?

На балийском курорте Танжунг Беноа открылся новый ресторан "TAO Beachside Restaurant & Bar" - стильное заведение, предлагающее национальную азиатскую кухню.
Роскошный интерьер, сочетание блюд тайской и азиатской кухни с пространным коктейльным меню - это как раз то, чего давно недоставало гостям Бали, выбравшим для отдыха гавань Беноа.
Шеф-повар ресторана - фигура достаточно известная в мире тайской кулинарии, у нее за плечами 22-годичный опыт работы в высококлассных отелях и ресторанах по всей Азии. Свой первый тайский ресторан она открыла в 1984 году в джакартском отеле Hyatt Aryaduta Jakarta, потом был Grand Hyatt на Бали. Также она участвовала в отрытии тайских ресторанов The Face в Лондоне, Lan Na Thai в Бангкоке и Lan Na Thai в отеле Shangri-La в Джакарте.
80-местный ресторан повернут в кристальным водам гавани Беноа своим баром и бассйеном. Широкие темнобордовые зонты защищают от солнца и дают убежище в тени тем, кто предпочитает наслаждаться обедом, сидя на песке. Архитектура и интерьер ресторана выдержаны в задумчивой осенней цветовой гамме, сочетающейся с элементами модерна.
TAO, что в литературном переводе означает "дорога", можно назвать стильным местом для обеда, неспешного разговора и ленивого времяпровождения. Даже самые искушенные путешественники не обманутся в своих ожиданиях, посетив этот замечательный ресторан, уютно расположившийся на золотом песке Беноа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,