+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Где пообедать на Танжунг Беноа?

На балийском курорте Танжунг Беноа открылся новый ресторан "TAO Beachside Restaurant & Bar" - стильное заведение, предлагающее национальную азиатскую кухню.
Роскошный интерьер, сочетание блюд тайской и азиатской кухни с пространным коктейльным меню - это как раз то, чего давно недоставало гостям Бали, выбравшим для отдыха гавань Беноа.
Шеф-повар ресторана - фигура достаточно известная в мире тайской кулинарии, у нее за плечами 22-годичный опыт работы в высококлассных отелях и ресторанах по всей Азии. Свой первый тайский ресторан она открыла в 1984 году в джакартском отеле Hyatt Aryaduta Jakarta, потом был Grand Hyatt на Бали. Также она участвовала в отрытии тайских ресторанов The Face в Лондоне, Lan Na Thai в Бангкоке и Lan Na Thai в отеле Shangri-La в Джакарте.
80-местный ресторан повернут в кристальным водам гавани Беноа своим баром и бассйеном. Широкие темнобордовые зонты защищают от солнца и дают убежище в тени тем, кто предпочитает наслаждаться обедом, сидя на песке. Архитектура и интерьер ресторана выдержаны в задумчивой осенней цветовой гамме, сочетающейся с элементами модерна.
TAO, что в литературном переводе означает "дорога", можно назвать стильным местом для обеда, неспешного разговора и ленивого времяпровождения. Даже самые искушенные путешественники не обманутся в своих ожиданиях, посетив этот замечательный ресторан, уютно расположившийся на золотом песке Беноа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.