+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти японской префектуры Исикава предупреждают о нашествии гигантских медуз

Власти японской префектуры Исикава на западном побережье главного японского острова Хонсю предупреждают рыбаков о нашествии гигантских медуз, которые впервые в этом году приплыли в Японское море со стороны Восточно-Китайского моря. Как сообщает сегодня телевизионный канал Эн-эйч-кей, морские великаны достигают в диаметре до 1 метра и весят около 150 килограммов. Эти медузы появились у берегов Японии всего несколько лет назад. За последние три года ими был причинен особенно большой ущерб. Они запутываются в сетях и тем самым препятствуют рыбной ловле. По мнению специалистов, пик активности желеобразных морских животных еще впереди.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.