+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деловой туризм популярен в Испании

По данным президента Ассоциации Конгресс-Центров Испании, сектор делового туризма принес Испании около 1 млрд. евро, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на отдел туризма Посольства Испании в Москве. Данный сектор неуклонно растет, увеличивает доходы, что в скором времени поднимет Испанию на третье место в рейтинге стран, где проходит больше всего конгрессов.На сегодняшний день Испания предлагает для проведения деловых мероприятий бизнес-центры, оснащенные современным оборудованием и располагающие всеми видами услуг. Эти условия позволяют говорить о лидерстве Испании в отрасли делового туризма, а также о перспективах роста потока туристов, посещающих страну с деловыми целями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"