+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Греции тоже пожары из-за жары

В результате начавшихся вечером 21 августа лесных пожаров в Греции были эвакуированы более 1 тыс. туристов. Отдыхающим пришлось провести ночь на пляже. Находившиеся на полуострове Кассандра 600 туристов спасались от пожара на рыбацких лодках и катерах береговой охраны. Пожарным не удалось спасти около 20 домов. Многие гостиницы остались без электричества. По данным РСТ, никто из российских туристов не пострадал. Почти все россияне, находившиеся на полуострове, уже вернулись в отели и прерывать свой отпуск не собираются. Причиной пожара стала сильная жара - около +40°C, - установившаяся на юге Европы, а также сильный сезонный ветер, способствовавший распространению огня, пишет Lenta.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.