+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога у Вас в номере от Hyatt

Постояльцы отелей Hyatt теперь имеют новую возможность избавиться от стресса – им будут предложены кассеты с уроками йоги для занятий в номере и специальные залы в отеле. Также Hyatt планирует проводить различные мероприятия, посвященные йоге.
Денверская компания YogaAway – создатель уникальных практик по йоге – стала эксклюзивным поставщиком этих услуг в отели Hyatt. YogaAway включится в новую программу - StayFit@Hyatt. Специально обученные инструкторы будут ежедневно проводить занятия в отелях Hyatt.
Программа впервые была запущена в Hyatt Regency Scottsdale Resort and Spa, в Скотсдейле, штат Аризона. На сегодняшний день программа также уже действует в Manchester Grand Hyatt в Сан-Диего; Hyatt Regency Huntington Beach (Калифорния); Hyatt Regency Newport (Род-Айленд); Hyatt Regency Boston; и Hyatt Regency Cambridge (Массачусетс). На днях эта программа появилась в Hyatt Regency San Francisco.
«Стресс усиливается, когда мы тратим больше энергии, чем получаем. Йога может быстро помочь, особенно путешественникам – она восстанавливает баланс и переключает сознание.» - говорит президент YogaAway, мистер Беннет.
Продукция YogaAway теперь будут продаваться в отелях Hyatt – маты, DVD, музыкальные диски и даже карты с советами по йоге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца