+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога у Вас в номере от Hyatt

Постояльцы отелей Hyatt теперь имеют новую возможность избавиться от стресса – им будут предложены кассеты с уроками йоги для занятий в номере и специальные залы в отеле. Также Hyatt планирует проводить различные мероприятия, посвященные йоге.
Денверская компания YogaAway – создатель уникальных практик по йоге – стала эксклюзивным поставщиком этих услуг в отели Hyatt. YogaAway включится в новую программу - StayFit@Hyatt. Специально обученные инструкторы будут ежедневно проводить занятия в отелях Hyatt.
Программа впервые была запущена в Hyatt Regency Scottsdale Resort and Spa, в Скотсдейле, штат Аризона. На сегодняшний день программа также уже действует в Manchester Grand Hyatt в Сан-Диего; Hyatt Regency Huntington Beach (Калифорния); Hyatt Regency Newport (Род-Айленд); Hyatt Regency Boston; и Hyatt Regency Cambridge (Массачусетс). На днях эта программа появилась в Hyatt Regency San Francisco.
«Стресс усиливается, когда мы тратим больше энергии, чем получаем. Йога может быстро помочь, особенно путешественникам – она восстанавливает баланс и переключает сознание.» - говорит президент YogaAway, мистер Беннет.
Продукция YogaAway теперь будут продаваться в отелях Hyatt – маты, DVD, музыкальные диски и даже карты с советами по йоге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од