+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога у Вас в номере от Hyatt

Постояльцы отелей Hyatt теперь имеют новую возможность избавиться от стресса – им будут предложены кассеты с уроками йоги для занятий в номере и специальные залы в отеле. Также Hyatt планирует проводить различные мероприятия, посвященные йоге.
Денверская компания YogaAway – создатель уникальных практик по йоге – стала эксклюзивным поставщиком этих услуг в отели Hyatt. YogaAway включится в новую программу - StayFit@Hyatt. Специально обученные инструкторы будут ежедневно проводить занятия в отелях Hyatt.
Программа впервые была запущена в Hyatt Regency Scottsdale Resort and Spa, в Скотсдейле, штат Аризона. На сегодняшний день программа также уже действует в Manchester Grand Hyatt в Сан-Диего; Hyatt Regency Huntington Beach (Калифорния); Hyatt Regency Newport (Род-Айленд); Hyatt Regency Boston; и Hyatt Regency Cambridge (Массачусетс). На днях эта программа появилась в Hyatt Regency San Francisco.
«Стресс усиливается, когда мы тратим больше энергии, чем получаем. Йога может быстро помочь, особенно путешественникам – она восстанавливает баланс и переключает сознание.» - говорит президент YogaAway, мистер Беннет.
Продукция YogaAway теперь будут продаваться в отелях Hyatt – маты, DVD, музыкальные диски и даже карты с советами по йоге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны