+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд незабываем

Министерство туризма Таиланда решило, что 2007 год пройдет в стране под девизом «Таиланд незабываем». Эта фраза станет главным туристическим слоганом года, по мнению чиновников от туризма она призвана подчеркнуть красоту природы Таиланда, великолепие пляжей и богатство культурного наследия.
На брифинге в Министерстве туризма было подчеркнуто, что туристический продукт Таиланда в 2007 году должен быть таким, чтобы можно было и дальше рекламировать и поддерживать страну как великолепное туристическое направление, высококачественный отдых, стимулировать как можно более долгое пребывание туристов в Таиланде, предлагая им самые разнообразные возможности для отдыха и делового общения.
Чиновники считают, что в туристическом секторе можно выделить пять основных групп: самые популярные туристические направления, популярные туристические направления, новые туристические направления, спортивная активность и специальные туристические продукты года.
Маркетинговая стратегия направлена на стимулирование как внешнего, так и внутреннего туристического рынка, хотя, конечно, иностранные туристы были и остаются основным средством пополнения бюджета страны.
По подсчетам аналитиков приток туристов в Таиланд из-за рубежа в 2007 годы должен вырасти на 15%, а внутренний туризм подрастет лишь на 8%. Доход от иностранного туризма в 2007 году должен составить не менее 547,5 миллиардов бат.
По-прежнему самым большим туристическим рынком Таиланда остается Европа (Россия тоже входит в число европейских стран), она дает 35% всех туристов, остальные 65% делятся между странами Юго-Восточной Азии, Японией, Китаем, Южной Кореей, Тайванем и Гонконгом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются