+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд незабываем

Министерство туризма Таиланда решило, что 2007 год пройдет в стране под девизом «Таиланд незабываем». Эта фраза станет главным туристическим слоганом года, по мнению чиновников от туризма она призвана подчеркнуть красоту природы Таиланда, великолепие пляжей и богатство культурного наследия.
На брифинге в Министерстве туризма было подчеркнуто, что туристический продукт Таиланда в 2007 году должен быть таким, чтобы можно было и дальше рекламировать и поддерживать страну как великолепное туристическое направление, высококачественный отдых, стимулировать как можно более долгое пребывание туристов в Таиланде, предлагая им самые разнообразные возможности для отдыха и делового общения.
Чиновники считают, что в туристическом секторе можно выделить пять основных групп: самые популярные туристические направления, популярные туристические направления, новые туристические направления, спортивная активность и специальные туристические продукты года.
Маркетинговая стратегия направлена на стимулирование как внешнего, так и внутреннего туристического рынка, хотя, конечно, иностранные туристы были и остаются основным средством пополнения бюджета страны.
По подсчетам аналитиков приток туристов в Таиланд из-за рубежа в 2007 годы должен вырасти на 15%, а внутренний туризм подрастет лишь на 8%. Доход от иностранного туризма в 2007 году должен составить не менее 547,5 миллиардов бат.
По-прежнему самым большим туристическим рынком Таиланда остается Европа (Россия тоже входит в число европейских стран), она дает 35% всех туристов, остальные 65% делятся между странами Юго-Восточной Азии, Японией, Китаем, Южной Кореей, Тайванем и Гонконгом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"