+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд незабываем

Министерство туризма Таиланда решило, что 2007 год пройдет в стране под девизом «Таиланд незабываем». Эта фраза станет главным туристическим слоганом года, по мнению чиновников от туризма она призвана подчеркнуть красоту природы Таиланда, великолепие пляжей и богатство культурного наследия.
На брифинге в Министерстве туризма было подчеркнуто, что туристический продукт Таиланда в 2007 году должен быть таким, чтобы можно было и дальше рекламировать и поддерживать страну как великолепное туристическое направление, высококачественный отдых, стимулировать как можно более долгое пребывание туристов в Таиланде, предлагая им самые разнообразные возможности для отдыха и делового общения.
Чиновники считают, что в туристическом секторе можно выделить пять основных групп: самые популярные туристические направления, популярные туристические направления, новые туристические направления, спортивная активность и специальные туристические продукты года.
Маркетинговая стратегия направлена на стимулирование как внешнего, так и внутреннего туристического рынка, хотя, конечно, иностранные туристы были и остаются основным средством пополнения бюджета страны.
По подсчетам аналитиков приток туристов в Таиланд из-за рубежа в 2007 годы должен вырасти на 15%, а внутренний туризм подрастет лишь на 8%. Доход от иностранного туризма в 2007 году должен составить не менее 547,5 миллиардов бат.
По-прежнему самым большим туристическим рынком Таиланда остается Европа (Россия тоже входит в число европейских стран), она дает 35% всех туристов, остальные 65% делятся между странами Юго-Восточной Азии, Японией, Китаем, Южной Кореей, Тайванем и Гонконгом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські