+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве откроется сеть народных ресторанов

В Москве планируется создание сети народных ресторанов, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры ЦАО.
"Первый такой ресторан с домашней русской кухней появится в столице уже в четверг," - уточнили в префектуре.
В ассортименте ресторана более 200 наименований блюд русской кухни: свежие салаты, маринады, супы, жареная в мундире картошка, горячее из мяса, курицы и рыбы, а также большой выбор блинов.
"Изюминка ресторана состоит и в том, что пища будет готовиться непосредственно на глазах посетителей, то есть всегда будет максимально свежей," - добавили в пресс-службе.
Ресторан ориентирован на жителей близлежащих районов, служащих, учащихся и гостей столицы. По планам, ресторан будет недорогим, с хорошим ассортиментом, высоким качеством пищи и системой самообслуживания.
На 2007-2009 года в ЦАО запланировано открытие еще трех народных ресторанов. В настоящее время ведется работа с инвесторами по вопросу возможности размещения данных объектов на городской доле в проектах, реализуемых на условиях инвестиционных контрактов, добавили в пресс-службе префекруры ЦАО.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово