+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве откроется сеть народных ресторанов

В Москве планируется создание сети народных ресторанов, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры ЦАО.
"Первый такой ресторан с домашней русской кухней появится в столице уже в четверг," - уточнили в префектуре.
В ассортименте ресторана более 200 наименований блюд русской кухни: свежие салаты, маринады, супы, жареная в мундире картошка, горячее из мяса, курицы и рыбы, а также большой выбор блинов.
"Изюминка ресторана состоит и в том, что пища будет готовиться непосредственно на глазах посетителей, то есть всегда будет максимально свежей," - добавили в пресс-службе.
Ресторан ориентирован на жителей близлежащих районов, служащих, учащихся и гостей столицы. По планам, ресторан будет недорогим, с хорошим ассортиментом, высоким качеством пищи и системой самообслуживания.
На 2007-2009 года в ЦАО запланировано открытие еще трех народных ресторанов. В настоящее время ведется работа с инвесторами по вопросу возможности размещения данных объектов на городской доле в проектах, реализуемых на условиях инвестиционных контрактов, добавили в пресс-службе префекруры ЦАО.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.