+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Design Hotels укрепляет свои позиции в Азии

Международная гостиничная группа Design Hotels открыла региональный офис и новый отель в Сингапуре.
Новый региональный офис стал седьмым по счету. Он будет заниматься 28 отелями цепочки в этом регионе. Йен Эйнсворт – главный вице-президент по продажам и маркетингу Design Hotels комментирует: "Мы сознательно выбрали именно Сингапур, как одно из ключевых направлений в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он добавится к уже существующим офисам в Бали и Токио".
В дальнейшем Design Hotels собираются открыть офисы в Австралии и Индии – шаг, который отражает стремление компании к развитию в этом регионе.
Также Design Hotels открыли новый отель в Сигапурском Чайнатауне - New Majestic Hotel. Отель создавался при помощи местной фирмы Ministry of Design. В отеле 30 номеров, во многих из которых есть зеркала во всю стену, ванные комнаты посредине номера и террасы. Номера украшены работами 9 сингапурских художников.
Владелец и создатель отеля Лох Лик Пенг также привлек пять наиболее талантливых дизайнеров интерьера, графиков, кутурье и режиссеров для создания 5 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн