+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Design Hotels укрепляет свои позиции в Азии

Международная гостиничная группа Design Hotels открыла региональный офис и новый отель в Сингапуре.
Новый региональный офис стал седьмым по счету. Он будет заниматься 28 отелями цепочки в этом регионе. Йен Эйнсворт – главный вице-президент по продажам и маркетингу Design Hotels комментирует: "Мы сознательно выбрали именно Сингапур, как одно из ключевых направлений в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он добавится к уже существующим офисам в Бали и Токио".
В дальнейшем Design Hotels собираются открыть офисы в Австралии и Индии – шаг, который отражает стремление компании к развитию в этом регионе.
Также Design Hotels открыли новый отель в Сигапурском Чайнатауне - New Majestic Hotel. Отель создавался при помощи местной фирмы Ministry of Design. В отеле 30 номеров, во многих из которых есть зеркала во всю стену, ванные комнаты посредине номера и террасы. Номера украшены работами 9 сингапурских художников.
Владелец и создатель отеля Лох Лик Пенг также привлек пять наиболее талантливых дизайнеров интерьера, графиков, кутурье и режиссеров для создания 5 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво