+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dubai International Capital покупает Travelodge Hotels Ltd

Компания Dubai International Capital LLC объявила о достижении договоренности по покупке британской компании Travelodge Hotels Ltd. Сумма сделки составит 675 миллионов фунтов стерлингов. Завершение сделки намечено на сентябрь 2006 года. Топ-менеджмент Travelodge останется на своих позициях.
Travelodge – вторая по величине британская цепочка недорогих отелей имеет 291 отель – 279 в Великобритании, 9 в Ирландии и 3 в Испании. Согласно стратегическому плану развития Travelodge в ближайшие 5 лет количество номеров в отелях Travelodge достигнет 32 000. К Олимпийским играм 2012 года только в Лондоне в отелях цепочки будет около 7000 номеров.
Покупка Travelodge – часть общей стратегии Dubai Holding, чьим подразделением является Dubai International Capital LLC. Выбор объекта для инвестиций осуществляется на основании размера и потенциала роста покупаемого бизнеса.
Покупка Travelodge стала последней сделкой в череде инвестиций Dubai International Capital LLC, включая миллиардные инвестиции в DaimlerChrysler, покупку The Tussauds Group и Doncasters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан