+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dubai International Capital покупает Travelodge Hotels Ltd

Компания Dubai International Capital LLC объявила о достижении договоренности по покупке британской компании Travelodge Hotels Ltd. Сумма сделки составит 675 миллионов фунтов стерлингов. Завершение сделки намечено на сентябрь 2006 года. Топ-менеджмент Travelodge останется на своих позициях.
Travelodge – вторая по величине британская цепочка недорогих отелей имеет 291 отель – 279 в Великобритании, 9 в Ирландии и 3 в Испании. Согласно стратегическому плану развития Travelodge в ближайшие 5 лет количество номеров в отелях Travelodge достигнет 32 000. К Олимпийским играм 2012 года только в Лондоне в отелях цепочки будет около 7000 номеров.
Покупка Travelodge – часть общей стратегии Dubai Holding, чьим подразделением является Dubai International Capital LLC. Выбор объекта для инвестиций осуществляется на основании размера и потенциала роста покупаемого бизнеса.
Покупка Travelodge стала последней сделкой в череде инвестиций Dubai International Capital LLC, включая миллиардные инвестиции в DaimlerChrysler, покупку The Tussauds Group и Doncasters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.