+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dubai International Capital покупает Travelodge Hotels Ltd

Компания Dubai International Capital LLC объявила о достижении договоренности по покупке британской компании Travelodge Hotels Ltd. Сумма сделки составит 675 миллионов фунтов стерлингов. Завершение сделки намечено на сентябрь 2006 года. Топ-менеджмент Travelodge останется на своих позициях.
Travelodge – вторая по величине британская цепочка недорогих отелей имеет 291 отель – 279 в Великобритании, 9 в Ирландии и 3 в Испании. Согласно стратегическому плану развития Travelodge в ближайшие 5 лет количество номеров в отелях Travelodge достигнет 32 000. К Олимпийским играм 2012 года только в Лондоне в отелях цепочки будет около 7000 номеров.
Покупка Travelodge – часть общей стратегии Dubai Holding, чьим подразделением является Dubai International Capital LLC. Выбор объекта для инвестиций осуществляется на основании размера и потенциала роста покупаемого бизнеса.
Покупка Travelodge стала последней сделкой в череде инвестиций Dubai International Capital LLC, включая миллиардные инвестиции в DaimlerChrysler, покупку The Tussauds Group и Doncasters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем