+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dubai International Capital покупает Travelodge Hotels Ltd

Компания Dubai International Capital LLC объявила о достижении договоренности по покупке британской компании Travelodge Hotels Ltd. Сумма сделки составит 675 миллионов фунтов стерлингов. Завершение сделки намечено на сентябрь 2006 года. Топ-менеджмент Travelodge останется на своих позициях.
Travelodge – вторая по величине британская цепочка недорогих отелей имеет 291 отель – 279 в Великобритании, 9 в Ирландии и 3 в Испании. Согласно стратегическому плану развития Travelodge в ближайшие 5 лет количество номеров в отелях Travelodge достигнет 32 000. К Олимпийским играм 2012 года только в Лондоне в отелях цепочки будет около 7000 номеров.
Покупка Travelodge – часть общей стратегии Dubai Holding, чьим подразделением является Dubai International Capital LLC. Выбор объекта для инвестиций осуществляется на основании размера и потенциала роста покупаемого бизнеса.
Покупка Travelodge стала последней сделкой в череде инвестиций Dubai International Capital LLC, включая миллиардные инвестиции в DaimlerChrysler, покупку The Tussauds Group и Doncasters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції