+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dubai International Capital покупает Travelodge Hotels Ltd

Компания Dubai International Capital LLC объявила о достижении договоренности по покупке британской компании Travelodge Hotels Ltd. Сумма сделки составит 675 миллионов фунтов стерлингов. Завершение сделки намечено на сентябрь 2006 года. Топ-менеджмент Travelodge останется на своих позициях.
Travelodge – вторая по величине британская цепочка недорогих отелей имеет 291 отель – 279 в Великобритании, 9 в Ирландии и 3 в Испании. Согласно стратегическому плану развития Travelodge в ближайшие 5 лет количество номеров в отелях Travelodge достигнет 32 000. К Олимпийским играм 2012 года только в Лондоне в отелях цепочки будет около 7000 номеров.
Покупка Travelodge – часть общей стратегии Dubai Holding, чьим подразделением является Dubai International Capital LLC. Выбор объекта для инвестиций осуществляется на основании размера и потенциала роста покупаемого бизнеса.
Покупка Travelodge стала последней сделкой в череде инвестиций Dubai International Capital LLC, включая миллиардные инвестиции в DaimlerChrysler, покупку The Tussauds Group и Doncasters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами