+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые тарифы в национальных парках Уганды

Служба защиты окружающей среды Уганды объявила о новых тарифах въезда в национальные парки и заповедники страны, которые станут действовать с 1 августа 2006 г. Стоимость въездных билетов в национальные парки увеличилась для всех иностранных туристов с 20 до 25 долларов за человека в день. Однако стоимость двухдневного посещения парка остается неизменной и составляет 35 долларов США. Стоимость билетов для иностранных туристов с 3-х дневным (и более) посещением заповедной зоны составляет $50 за человека.
К данным национальным паркам относятся Murchison Falls, Queen Elizabeth, Bwindi Impenetrable, Rwenzori Mountains, Kibale, Mugahinga Gorilla, Lake Mburo и Kidepo Valley National Parks.
Для иностранных туристов стоимость лицензии для посещения треков горилл увеличена до $375.
Популяции горилл, насчитывающие в Уганде до 700 особей, обитают на территории непроходимых лесов Национального Парка Бвинди, а также Национального Парка Вирунгас, объединяющий территории Руанды, Демократической Республики Конго и Уганды (Mgahinga).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды