+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце года вводится первый круглогодичный чартерный рейс во Вьетнам

С 30 декабря 2006 года авиакомпания "Трансаэро" совместно с туроператором "Ланта-Тур вояж" запускают первую в истории российско-вьетнамских туристических отношений круглогодичную прямую чартерную программу во Вьетнам. Рейсы по маршруту Москва - Хошимин (Сайгон) – Москва, сообщает RATA-News, будут совершаться на комфортабельном Боинге 767.
Базироваться программа будет на турах длительностью 10н./11 дн., что позволит российским туристам сполна воспользоваться прекрасными возможностями вьетнамских курортов по очень конкурентным ценам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.