+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аквапарк открылся в Каталонии

В каталонском парке "Порт Авентура" открылся новый развлекательный центр: Caribe Acuatic Park, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на отдел туризма Посольства Испании в Москве. Гости могут отдыхать около тропического бассейна, кататься на водных горках, аттракционах El Tifon, El Mambo, Limbo, Las Barracudas. Кроме того, посетители могут побывать на аттракционе под названием "Бермудский треугольник" - это бассейн с волнами разной интенсивности. Всего новый парк развлечений предлагает 13 различных аттракционов. Стоит отметить, что в 2005 году "Порту Авентура" удалось увеличить продажи на 11% по сравнению с предыдущим годом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.