+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк "Югыд Ва" посетили 140 тыс. туристов

Национальный парк "Югыд Ва" в республике Коми этим летом посетили 140 туристических групп. Наибольшее число туристов приехали их Пермской области, Челябинска, Свердловска, Киева, Харькова, Архангельска и Северодвинска. Кроме того, нынешним летом на Припечорском Урале побывали чехи и финны, поляки и немцы. Совсем недавно в пеший поход по "Югыд ва" ушла группа сотрудников национальных парков Франции, а на водный маршрут "Сплав по Косью" отправились эстонцы.Особой популярностью у туристов пользуются пеше-водные маршруты со сплавом по рекам Сыня, Косью, Кожим. Многие заходят на территорию через Инту и направляются в центральную часть парка - в Печерский район, поскольку там находятся наиболее интересные вершины Приполярного Урала - Манарага, Народа, Сабля, пишет "Комиинформ".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель