+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк "Югыд Ва" посетили 140 тыс. туристов

Национальный парк "Югыд Ва" в республике Коми этим летом посетили 140 туристических групп. Наибольшее число туристов приехали их Пермской области, Челябинска, Свердловска, Киева, Харькова, Архангельска и Северодвинска. Кроме того, нынешним летом на Припечорском Урале побывали чехи и финны, поляки и немцы. Совсем недавно в пеший поход по "Югыд ва" ушла группа сотрудников национальных парков Франции, а на водный маршрут "Сплав по Косью" отправились эстонцы.Особой популярностью у туристов пользуются пеше-водные маршруты со сплавом по рекам Сыня, Косью, Кожим. Многие заходят на территорию через Инту и направляются в центральную часть парка - в Печерский район, поскольку там находятся наиболее интересные вершины Приполярного Урала - Манарага, Народа, Сабля, пишет "Комиинформ".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии