+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лузенский заповедник в Чехии открыт для посетителей

Туристы в Чехии снова могут посетить Лузенский заповедник и приграничный переход в Германию Modry sloup (Синий столб). Территория заповедника 60 лет была закрыта для посещений. Сейчас туда уже пускают первых туристов. Однако прогулки по запретной территории разрешены только в сопровождении сотрудника национального парка.Лузенский заповедник интересен, в первую очередь, уникальной природой и наибольшей в республике популяцией глухарей. Во время экскурсии посетителям показывают дикий лес после нашествия короеда, загадочный деревянный крест на вершине горы и многое другое. Открытие нового туристического маршрута вызвало неоднозначную реакцию среди чешских ученных. Многие высказываются в защиту заповедника от нашествия туристов. Побывать в парке можно 26-27 августа, 2-3, 9-10, и 16-17 сентября, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.