+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Поезд Москва-Ульяновск-Димитровград подешевел

Поезд №21/22 Москва-Ульяновск-Димитровград лишен статуса фирменного. Причиной послужили существенные недостатки в качестве обслуживания пассажиров. В связи с лишением статуса с 28 августа отменяется полуторная фирменная наценка к стоимости билетов. Цена плацкартного билета из Москвы в Ульяновск снижена с 774 до 516 рублей, купейного с 1968 до 1313 рублей, купейного с услугами с 2231 до 1598 рублей, люкс – с 3918 до 2628 рублей, люкс с услугами – с 4372 до 3102 рублей. Все цены без учета комиссионных сборов. Следует, однако, иметь в виду, что лишение фирменного статуса часто бывает кратковременным. Как правило, через какое-то время поезд вновь представляется к аттестации на фирменность, и обычно успешно. Так что нынешнее снижение цен можнет оказаться кратковременным, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.