+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожары в Греции локализованы, туристы возвращаются

Пожарные в Греции успешно борются с огнем в лесных массивах, сообщает Greek.ru. Сегодня при помощи двух пожарных самолетов и одного вертолета был локализован огонь в ущелье, протянувшемся от Мола-Калива до побережья у Агиа-Параскеви. Специалисты пожарного отряда уверяют, что ситуация под контролем. Жизнь в северо-восточной части полуострова Кассандра возвращается в обычное русло, туда прибывают все новые туристы. Сильный пожар не только напугал туристов, но и выявил проблемы с пожарной безопасностью лесных массивов. Местные туроператоры также подтверждают, что ни дыма, ни запаха гари от Певкохори до Салоник нет. Энерго- и водоснабжение восстановлено. На полуострове Халкидики нет ни пепла, ни запаха дыма. Туристы возвращаются к местам отдыха.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.