+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожары в Греции локализованы, туристы возвращаются

Пожарные в Греции успешно борются с огнем в лесных массивах, сообщает Greek.ru. Сегодня при помощи двух пожарных самолетов и одного вертолета был локализован огонь в ущелье, протянувшемся от Мола-Калива до побережья у Агиа-Параскеви. Специалисты пожарного отряда уверяют, что ситуация под контролем. Жизнь в северо-восточной части полуострова Кассандра возвращается в обычное русло, туда прибывают все новые туристы. Сильный пожар не только напугал туристов, но и выявил проблемы с пожарной безопасностью лесных массивов. Местные туроператоры также подтверждают, что ни дыма, ни запаха гари от Певкохори до Салоник нет. Энерго- и водоснабжение восстановлено. На полуострове Халкидики нет ни пепла, ни запаха дыма. Туристы возвращаются к местам отдыха.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.