+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британским пассажирам снова разрешили пользоваться вилками на борту самолетов

Британские власти вновь разрешили провозить острые предметы в ручной клади авиапассажиров.Министерство транспорта Великобритании пересмотрело свои правила по перевозке острых предметов в связи с усилением других мер безопасности на борту пассажирских самолетов. "Безопасность авиаперевозок подвергается постоянному контролю и пересмотру", - отметил представитель министерства, сообщает РИА "Новости". "Теперь на борту самолетов есть сотрудники служб безопасности, двери кабины пилотов герметично заперты, и пассажиры не имеют доступа к ним, поэтому мы можем упростить правила для перевозки ряда предметов", - пояснил он.С 25 апреля 2005 года пассажиры смогут провозить в ручной клади металлические вязальные спицы и маникюрные ножницы с длиной лезвий не более трех сантиметров. Кроме того, авиакомпания British Airways уже объявила о том, что при сервировке питания для пассажиров в самолетах вновь будут выдаваться металлические ножи и вилки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.