+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Rancho Valencia Resort открылся спа-центр

Один из лучших вариантов для отдыха в калифорнийском городе Сан-Диего – отель Rancho Valencia Resort. Он уже не первый год занимает первые места в различных престижных рейтингах, а этим летом у путешественников появился и еще один повод остановиться здесь – новый спа-центр.
Отель расположен в небольшом каньоне в 40 км от Сан-Диего и окружен большой зеленой территорией. Гостям предлагается 49 совершенно разных по дизайну, но в равной степени уютных и удобных сьютов, в том числе и отдельная вилла Hacienda, идеальная для молодоженов. Еду подают в превосходном ресторане с калифорнийской и французской кухней; для отдыха в отеле есть теннисные корты, спа-центр, и цветущие круглый год сады, а неподалеку – четыре поля для гольфа. Во всех сьютах есть камины, отдельные открытые дворики, просторные спальни и ванные комнаты. В новом спа-центре гостей ждут полный спектр спа-услуг, большой тренажерный зал, занятия йогой и аэробикой, салон красоты, несколько бассейнов с водой разной температуры.
Несмотря на уединенное местоположение, скучать в отеле не придется – совсем недалеко находится множество интереснейших мест – таких как заповедник диких животных, огромный парк морских обитателей Sea World, где живут киты-касатки, дельфины и другие морские млекопитающие, местечко La Jolla, известное своими магазинами и ресторанами, и, конечно, сам город Сан-Диего. Стоимость номеров – от 450 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й