+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Rancho Valencia Resort открылся спа-центр

Один из лучших вариантов для отдыха в калифорнийском городе Сан-Диего – отель Rancho Valencia Resort. Он уже не первый год занимает первые места в различных престижных рейтингах, а этим летом у путешественников появился и еще один повод остановиться здесь – новый спа-центр.
Отель расположен в небольшом каньоне в 40 км от Сан-Диего и окружен большой зеленой территорией. Гостям предлагается 49 совершенно разных по дизайну, но в равной степени уютных и удобных сьютов, в том числе и отдельная вилла Hacienda, идеальная для молодоженов. Еду подают в превосходном ресторане с калифорнийской и французской кухней; для отдыха в отеле есть теннисные корты, спа-центр, и цветущие круглый год сады, а неподалеку – четыре поля для гольфа. Во всех сьютах есть камины, отдельные открытые дворики, просторные спальни и ванные комнаты. В новом спа-центре гостей ждут полный спектр спа-услуг, большой тренажерный зал, занятия йогой и аэробикой, салон красоты, несколько бассейнов с водой разной температуры.
Несмотря на уединенное местоположение, скучать в отеле не придется – совсем недалеко находится множество интереснейших мест – таких как заповедник диких животных, огромный парк морских обитателей Sea World, где живут киты-касатки, дельфины и другие морские млекопитающие, местечко La Jolla, известное своими магазинами и ресторанами, и, конечно, сам город Сан-Диего. Стоимость номеров – от 450 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.