+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Rancho Valencia Resort открылся спа-центр

Один из лучших вариантов для отдыха в калифорнийском городе Сан-Диего – отель Rancho Valencia Resort. Он уже не первый год занимает первые места в различных престижных рейтингах, а этим летом у путешественников появился и еще один повод остановиться здесь – новый спа-центр.
Отель расположен в небольшом каньоне в 40 км от Сан-Диего и окружен большой зеленой территорией. Гостям предлагается 49 совершенно разных по дизайну, но в равной степени уютных и удобных сьютов, в том числе и отдельная вилла Hacienda, идеальная для молодоженов. Еду подают в превосходном ресторане с калифорнийской и французской кухней; для отдыха в отеле есть теннисные корты, спа-центр, и цветущие круглый год сады, а неподалеку – четыре поля для гольфа. Во всех сьютах есть камины, отдельные открытые дворики, просторные спальни и ванные комнаты. В новом спа-центре гостей ждут полный спектр спа-услуг, большой тренажерный зал, занятия йогой и аэробикой, салон красоты, несколько бассейнов с водой разной температуры.
Несмотря на уединенное местоположение, скучать в отеле не придется – совсем недалеко находится множество интереснейших мест – таких как заповедник диких животных, огромный парк морских обитателей Sea World, где живут киты-касатки, дельфины и другие морские млекопитающие, местечко La Jolla, известное своими магазинами и ресторанами, и, конечно, сам город Сан-Диего. Стоимость номеров – от 450 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь