+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель, двери открой!

В 50-х годах прошлого века в США жил владелец маленького отеля возле аэропорта по имени Хайат. Бизнес свой он не любил, а потому с радостью продал при первой возможности. Но компания, перекупившая гостиницу, сохранила имя этого человека, теперь можно сказать – в веках. Сегодня отели сети "Хайат" известны по всему миру.
Эту историю на встрече, прошедшей вчера в резиденции губернатора, главе Свердловской области Эдуарду Росселю рассказал президент компании "Глобал Хайат" Томас Притцкер. Руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети приехал в Свердловскую область, чтобы лично посмотреть, как продвигается реализация проекта фирмы в Екатеринбурге. Напомним, в столице Урала "Хайат" вместе с Уральской горно-металлургической компанией возводят Сити-центр – целый район, где разместятся офисные здания, несколько гостиниц, крытая торговая галерея и концертный зал. Первый объект нового квартала – пятизвездочная гостиница системы "Хайат" будет сдана в эксплуатацию в конце 2007 года.
Проект этот крайне важен как для уральцев, так и для корпорации. Свердловская область уже вполне оправданно претендует на звание региона, который имеет связи со всем миром. У нас открыто десять генеральных консульств зарубежных стран, а в ближайшее время, по словам Эдуарда Росселя, будет еще больше – этот вопрос решают Италия, Австрия, Франция. Самолеты из Кольцово регулярно летают по 27 международным направлениям, вскоре откроются рейсы "Екатеринбург – Хельсинки" и "Екатеринбург – Токио". В министерстве иностранных дел РФ активно обсуждается идея сделать Екатеринбург центром Евразии, разместив здесь соответствующие властные институты. В 2008 году в Свердловской области должны пройти серьезные государственные встречи мирового уровня. Все эти причины заставляют развивать инфраструктуру – и появление нового делового квартала окажется как нельзя кстати.
Для "Хайат", как признался на встрече Томас Притцкер, Средний Урал также крайне важен. Это – кульминация развития компании в Европе и Азии.
В знак сотрудничества Эдуард Россель вручил гостям сувениры из уральского камня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.