+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые полеты в Цюрих

С 29 октября текущего года латвийская авиакомпания airBaltic начнет прямые полеты в швейцарский город Цюрих. Это станет уже 34 прямым рейсом airBaltic из Риги, и 10 открытым в этом году маршрутом. Об этом порталу Delfi сообщила вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
"airBaltic — стремительно растущая центральноевропейская авиакомпания. Мы и в дальнейшем будем так же быстро реагировать и предлагать новые рейсы в зависимости от сезонных интересов клиентов. В этом заключается наша стратегия — быстро, эффективно и с наилучшей ценой реагировать на нужды клиента в зависимости от времени года. Цюрих славится своими окрестными лыжными курортами, именно для попадания туда и предусмотрен этот рейс", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.
Первоначально airBaltic будет производить прямые полеты из Риги в Цюрих три раза в неделю — по четвергам, субботам и воскресеньям на самолете типа Boeing 737-500. Продолжительность полета составит 2 часа 20 минут. Цена на билеты в одном направлении составит от 29 латов (включая сборы аэропортов).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті