+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Уншпуннен в Интерлакене, 1 - 3 сентября 2006

Фестиваль Уншпуннен 2006 - это фестиваль встреч и соревнований для жителей Швейцарии, страны богатой яркими традициями и культурой, и для гостей из разных уголков мира. Традиционные игры и фестивали пройдут в соответствии с древними традициями и правилами. Мускулистые мужчины будут соревноваться в кидании знаменитого камня Уншпуннена весом в 83.5 кг по принципу кто дальше кинет. Крепкие борцы будут драться за корону на ринге, посыпаном древесными опилками. Горнисты, играющие на альпийском горне, будут состязаться за звание лучшего. И конечно на лугу Уншпуннен будут традиционные празднования, а величественная фестивальная процессия проследует через весь Интерлакен.
Знаете ли вы, что знаменитый оригинальный, 1805 года камень Уншпуннена был украден в августе 2005 года. Приезжайте на фестиваль, может быть вы поможете раскрыть это преступление...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м