+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ряде элитных ресторанов Южного берега Крыма клиентов убеждают, что крымские вина — плохие

По данным председателя Республиканского комитета по торговле и защите прав потребителей Автономной Республики Крым Валико Авидзбы, в некоторых элитных ресторанах Южного берега Крыма посетителям не подают крымские вина, мотивируя это тем, что местные вина некачественные 
Об этом Валико Авидзба сообщил на заседании коллегии Рескомитета 17 августа.
По словам Валико Авидзбы, о таких фактах ему стало известно из писем иностранных туристов, в частности, англичан в адрес крымских властей.
— Они пишут: мы пришли в хороший ресторан, хотели попробовать крымское вино, нам сказали, что крымское вино плохое, поэтому у нас его нет, — рассказал председатель Рескомитета по торговле и защите прав потребителей.
По мнению же Валико Авидзбы, отсутствие в дорогих ресторанах южнобережья крымских вин объясняется их относительно невысокой стоимостью.
— Конечно, им выгоднее продавать импортные вина, поскольку они стоят очень дорого, — отметил руководитель Рескома по торговле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают