+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ряде элитных ресторанов Южного берега Крыма клиентов убеждают, что крымские вина — плохие

По данным председателя Республиканского комитета по торговле и защите прав потребителей Автономной Республики Крым Валико Авидзбы, в некоторых элитных ресторанах Южного берега Крыма посетителям не подают крымские вина, мотивируя это тем, что местные вина некачественные 
Об этом Валико Авидзба сообщил на заседании коллегии Рескомитета 17 августа.
По словам Валико Авидзбы, о таких фактах ему стало известно из писем иностранных туристов, в частности, англичан в адрес крымских властей.
— Они пишут: мы пришли в хороший ресторан, хотели попробовать крымское вино, нам сказали, что крымское вино плохое, поэтому у нас его нет, — рассказал председатель Рескомитета по торговле и защите прав потребителей.
По мнению же Валико Авидзбы, отсутствие в дорогих ресторанах южнобережья крымских вин объясняется их относительно невысокой стоимостью.
— Конечно, им выгоднее продавать импортные вина, поскольку они стоят очень дорого, — отметил руководитель Рескома по торговле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со