+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ряде элитных ресторанов Южного берега Крыма клиентов убеждают, что крымские вина — плохие

По данным председателя Республиканского комитета по торговле и защите прав потребителей Автономной Республики Крым Валико Авидзбы, в некоторых элитных ресторанах Южного берега Крыма посетителям не подают крымские вина, мотивируя это тем, что местные вина некачественные 
Об этом Валико Авидзба сообщил на заседании коллегии Рескомитета 17 августа.
По словам Валико Авидзбы, о таких фактах ему стало известно из писем иностранных туристов, в частности, англичан в адрес крымских властей.
— Они пишут: мы пришли в хороший ресторан, хотели попробовать крымское вино, нам сказали, что крымское вино плохое, поэтому у нас его нет, — рассказал председатель Рескомитета по торговле и защите прав потребителей.
По мнению же Валико Авидзбы, отсутствие в дорогих ресторанах южнобережья крымских вин объясняется их относительно невысокой стоимостью.
— Конечно, им выгоднее продавать импортные вина, поскольку они стоят очень дорого, — отметил руководитель Рескома по торговле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн