+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Громкая - тихая - разная музыка в отеле

Чтобы привлечь к себе новое поколение путешественников, известные цепочки отелей обращают все большее внимание на музыку, звучащую в лобби, магазинах  и ресторанах.
Музыка должна быть современной, гармоничной и… громкой. Бытует мнение, что  молодежь предпочитает громкую музыку и чувствует себя более комфортно там, где она звучит.
Конкуренция среди отелей ужесточается и хотельеры стараются изобретать новые способы воздействия на клиентов, чтобы превзойти друг друга и оставить неизгладимый след от посещения  гостиницы. Традиционная формула «поселился, поужинал, лег спать, проснулся, побрился и уехал» в 21 веке устарела.
Обычно руководители отелей предоставляют менеджерам право выбирать музыку, звучащую в разных помещениях. Некоторые известные цепочки уже считают такой подход неприемлемым.
Hyatt и Omni заключили контракт с известной компанией Muzak, специализирующейся на создании звукового имиджа в бизнесе. Она составит  и будет обновлять централизованный список песен, которые будут транслироваться во все отели цепочек через спутник.  Музыка будет меняться  соответственно  времени суток. Например,  утром и днем  в Omni играют музыку, «повышающую мотивацию»: Chris Isaak, Miles Davis и  Annie Lennox, вечером  – мягкую, приятную, инструментальный джаз: John Beltran и Sarah Vaughan.   Muzak разрабатывает программу для отелей Hyatt, учитывая местный колорит в соответствии с их расположением: джаз бэнды Остина в Техасе, гавайская музыка в Гонолулу, урбанистическая музыка в Чикаго.
В музыкальной программе Marriott в этом месяце по утрам будут представлены  европейский «new age» и классика,  днем – легкий джаз, современный поп и латинская гитара, а вечером - музыка в быстром темпе, ремиксы  и песни в стиле соул.
Inter Continental  для создания музыкальной программы, которая начнет транслироваться в отелях в будущем году, сделал ставку на местных композиторов и оригинальную музыку, которая создается специально по заказу отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах