+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехию шокирует загадочный турист

Странный человек, облаченный в шотландский килт и разрисованный синей краской, в среду утром оседлал статую знаменитого коня вместе со св. Вацлавом на Вацлавской площади в Праге. Для того чтобы добраться до хулигана, полицейским пришлось вызывать пожарную команду.
Около семи часов утра в полицию Праги поступил звонок, сообщающий о происшествии. Однако без пожарной команды усмирить человека в килте не представлялось возможным, молодой человек выкрикивал какие-то лозунги и находился в крайнем возбуждении. Более того, после прибытия пожарных проблемы не закончились: за хулиганом пришлось гоняться по всей площади, ни на какие уговоры он не поддавался. К тому же, после его выступления на памятнике св. Вацлаву вся лошадь оказалась измазана синей краской, который был размалеван хулиганствующий турист.
Более того, оказалось, что тот же турист уже шокировал своим поведением второй чешский город - Брно.
По данным полиции, такое поведение нетипично для нормальных посетителей Чехии. И если даже кто-то считает своим долгом забраться на статую, то спускается самостоятельно, не прибегая к помощи пожарных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі