+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехию шокирует загадочный турист

Странный человек, облаченный в шотландский килт и разрисованный синей краской, в среду утром оседлал статую знаменитого коня вместе со св. Вацлавом на Вацлавской площади в Праге. Для того чтобы добраться до хулигана, полицейским пришлось вызывать пожарную команду.
Около семи часов утра в полицию Праги поступил звонок, сообщающий о происшествии. Однако без пожарной команды усмирить человека в килте не представлялось возможным, молодой человек выкрикивал какие-то лозунги и находился в крайнем возбуждении. Более того, после прибытия пожарных проблемы не закончились: за хулиганом пришлось гоняться по всей площади, ни на какие уговоры он не поддавался. К тому же, после его выступления на памятнике св. Вацлаву вся лошадь оказалась измазана синей краской, который был размалеван хулиганствующий турист.
Более того, оказалось, что тот же турист уже шокировал своим поведением второй чешский город - Брно.
По данным полиции, такое поведение нетипично для нормальных посетителей Чехии. И если даже кто-то считает своим долгом забраться на статую, то спускается самостоятельно, не прибегая к помощи пожарных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч