+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa делает скидку на Европу

Авиакомпания Lufthansa опубликовала спецпредложение для полетов в сентябре-октябре из Москвы в города Европы с пересадкой в Мюнхене или Франкфурте. Стоимость билета туда-обратно без учета сборов составляет: в Милан, Будапешт, Амстердам, Париж, Лион - $199, в Мадрид, Барселону, Малагу, Майорку, Лиссабон, Фару, Порту - $259. Билеты продаются до 30 сентября, последняя дата вылета из России – 31 октября. Максимальный срок пребывания - 1 месяц, минимальный – до ближайшего воскресенья. Билет надо купить не позднее, чем за 7 дней до вылета, возврат или обмен билета невозможен, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.