+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украине предлагают создать железнодорожное сообщение "Киев-Вена"

Улучшить контакты между Украиной и Австрией может помочь железнодорожное сообщение "Киев-Вена". Об этом этом заявил президент австрийско-украинского общества Рудольф Эдлингер на встрече с Председателем Верховной Рады Украины Александром Морозом.
Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, А.Мороз поддержал эту идею и пообещал приложить усилия для реализации предложения.
Председатель украинского парламента подчеркнул важность углубления многосторонних отношений между украинским и австрийским народами. Президент австрийско-украинского общества, которое насчитывает более 12 тыс. украинцев, согласился, что "контакты между гражданами обеих стран очень важны".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация