+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украине предлагают создать железнодорожное сообщение "Киев-Вена"

Улучшить контакты между Украиной и Австрией может помочь железнодорожное сообщение "Киев-Вена". Об этом этом заявил президент австрийско-украинского общества Рудольф Эдлингер на встрече с Председателем Верховной Рады Украины Александром Морозом.
Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, А.Мороз поддержал эту идею и пообещал приложить усилия для реализации предложения.
Председатель украинского парламента подчеркнул важность углубления многосторонних отношений между украинским и австрийским народами. Президент австрийско-украинского общества, которое насчитывает более 12 тыс. украинцев, согласился, что "контакты между гражданами обеих стран очень важны".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос