+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украине предлагают создать железнодорожное сообщение "Киев-Вена"

Улучшить контакты между Украиной и Австрией может помочь железнодорожное сообщение "Киев-Вена". Об этом этом заявил президент австрийско-украинского общества Рудольф Эдлингер на встрече с Председателем Верховной Рады Украины Александром Морозом.
Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, А.Мороз поддержал эту идею и пообещал приложить усилия для реализации предложения.
Председатель украинского парламента подчеркнул важность углубления многосторонних отношений между украинским и австрийским народами. Президент австрийско-украинского общества, которое насчитывает более 12 тыс. украинцев, согласился, что "контакты между гражданами обеих стран очень важны".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав