+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае запретили похороны со стриптизом

Китайские власти запретили показывать стриптиз на похоронах, сообщает Ananova.
Запрет был наложен после того, как в провинции Янгсу были арестованы пятеро бизнесменов, которые организовали стриптиз-ансамбль для обслуживания проводов в последний путь.
Бизнесменов обвинили в устройстве "неприличных представлений" на кладбищах округа Донгай во время похорон местных фермеров. Одно из этих представлений привлекло более двухсот зевак со всей окрестности.
Между тем стриптиз заказывали родственники погибшего. В провинции Янгсу весьма распространено поверье, что чем больше человек посетят похороны, тем приятнее покойнику и тем более достойной считается церемония.
Теперь полиция организовала горячую линию, по которой любой свидетель "кладбищенских непорядков" может донести властям и получить причитающееся вознаграждения.
Отметим, что ранее в Китае также был издан закон, запрещающий сжигать на могилах усопших родственников бумажные имитации презервативов, упаковки с виагрой и прочие "вульгарные подношения", которые по мнению местного населения должны приносит счастье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа