+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае запретили похороны со стриптизом

Китайские власти запретили показывать стриптиз на похоронах, сообщает Ananova.
Запрет был наложен после того, как в провинции Янгсу были арестованы пятеро бизнесменов, которые организовали стриптиз-ансамбль для обслуживания проводов в последний путь.
Бизнесменов обвинили в устройстве "неприличных представлений" на кладбищах округа Донгай во время похорон местных фермеров. Одно из этих представлений привлекло более двухсот зевак со всей окрестности.
Между тем стриптиз заказывали родственники погибшего. В провинции Янгсу весьма распространено поверье, что чем больше человек посетят похороны, тем приятнее покойнику и тем более достойной считается церемония.
Теперь полиция организовала горячую линию, по которой любой свидетель "кладбищенских непорядков" может донести властям и получить причитающееся вознаграждения.
Отметим, что ранее в Китае также был издан закон, запрещающий сжигать на могилах усопших родственников бумажные имитации презервативов, упаковки с виагрой и прочие "вульгарные подношения", которые по мнению местного населения должны приносит счастье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се