+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таинственный парусник, обнаруженный у Сардинии, оказался старинным

Таинственный парусник, обнаруженный у берегов Сардинии - старинный, считают специалисты, осмотревшие судно.
Они отметили, что парусник в очень хорошем состоянии, хотя следов реставрации не видно.
Во вторник в прибрежных водах Сардинии недалеко от курорта Порто Ротондо береговая охрана обнаружила двухмачтовый 22-метровый парусник-призрак.
Как сообщили журналистам местные власти, никто не знает, как он там оказался и кому принадлежит. По крайней мере, на Сардинии таких судов не зарегистрировано, и никто не может припомнить, чтобы подобные парусники были в Италии.
Поднявшись на борт "летучего голландца", представители правоохранительных органов не обнаружили там ни одной живой души. В каютах парусника лежали французские карты североафриканских морей, люксембургский флаг и остатки египетской пищи. Парусник называется "Бель Амика", что можно перевести, как "Прекрасная подруга".
Морские власти Сардинии продолжают выяснять происхождение загадочного судна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.