+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осень в Тичино: вино, каштаны и сыр

Сентябрь и октябрь лучшее время для поездки в Тичино. Благодаря исключительному климату осенью здесь вы сможете наслаждаться каждым днем, но это еще не все. Осенью в Тичино проходит большое количество различных гастрономических праздников, как например "Фестиваль винограда" в Беллинзоне с 8 по 10 сентября, в Локарно 16 и 17 сентября, в Мендризио с 22 по 24 сентября, в Лугано с 29 сентября по 1 октября. Вас ждет "Фестиваль каштанов" в Асконе 7 и 14 октября и "Фестиваль сыра" в Лугано 16 и 17 сентября, в Беллинзоне с 13 по 15 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата