+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле гостиницы Украины увеличили объем реализации услуг почти на 35%

В июле текущего года гостиницы Украины увеличили объем реализации услуг на 33,8%, а туристические агентства и бюро путешествий - на 12,5%. Объем реализации услуг, предоставленных гостиницами и другими объектами для краткосрочного проживания в Украине, в прошлом месяце составил 302,2 млн.грн. в рыночных ценах, что на 33,8% выше показателей июля 2005 года.
Как сообщили в пресс-службе Государственного комитета статистики Украины, объем реализованных населению услуг, предоставленных гостиницами в июле текущего года, составил 168 млн.грн, что на 22,2% больше по сравнению с июлем прошлого года. В целом за январь-июль 2006 года объем реализации услуг, предоставленных гостиницами и другими объектами для краткосрочного проживания увеличился, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 38,6% и составил 1,095 млрд.грн. в рыночных ценах, объем реализованных услуг населению - на 29,7%, до 693,4 млн.грн.
Кроме того, в июле текущего года объем реализации услуг, предоставленных туристическими агентствами и бюро путешествий, составил 182,8 млн.грн. в рыночных ценах, что на 12,5% больше июля прошлого года, объем реализованных услуг населению - 83,2 млн.грн., что на 6,12% больше.
За январь-июль 2006 года объем реализации услуг, предоставленных туристическими агентствами и бюро путешествий, вырос на 17,01% - до 587,4 млн.грн. в рыночных ценах, объем реализации этих услуг населению - на 24,8%, до 314,7 млн.грн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл