+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль горцев пройдет в Польше

В польском Закопане 28 августа начнется ежегодный Международный фестиваль горского фольклора. Как сообщает "Коммерсантъ", на этот фестиваль, созданный в 1969 году, съезжаются сотни фольклорных коллективов из высокогорных районов мира, чтобы представить свою культуру и традиции через танцы и музыку. В программу фестиваля входят концерты, выставки, ярмарки и всевозможные конкурсы.Примечательно, что коллективы из равнинных областей, представляющие программы, основанные на горском фольклоре, не имеют права участвовать в этом фестивале. Одним из основных условий конкурса является "живая" музыка и исполнение. Нельзя пользоваться микрофонами или какой-либо электроникой.Живописный курортный город Закопане расположен в Татрах и привлекает туристов в любое время года. В городе находится множество музеев и картинных галерей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"