+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае ищут стюардесс, владеющих кунг-фу

Китайская авиакомпания "Сычуань Эйрлайнз" решила нанять на работу стюардесс, которые владеют навыками кунг-фу. Как сообщает "Взгляд" со ссылкой на газету "Чайна дейли", стюардессы, которые смогут в случае необходимости применить приемы кунг-фу, будут работать на международных рейсах. Также обязательными требованиями к будущим стюардессам остаются традиционные – приятная внешность и знание иностранных языков. Предполагается, что нововведение "Сычуань Эйрлайнз" будет способствовать повышению безопасности полетов. В настоящее время каждый рейс этой авиакомпании сопровождает сотрудник спецслужб.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»