+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Съедобные сувениры из Италии становятся все популярнее

Иностранные туристы все чаще увозят из Италии в качестве сувениров местные продукты и вина. Как сообщает Italynews.ru, согласно статистике, уже 45% туристов предпочитают съедобные сувениры традиционным. Почти у четверти всех отдыхающих в Италии эта страна ассоциируется с вкусной едой и винами. Наибольшим спросом у гостей Италии пользуются сыр "пармиджано-реджано", деревенский хлеб "пане-ди-альтамура", сыр из молока буйволицы "моццарелла-ди-буфала", макароны "паста-пульезе", тосканское оливковое масло и ароматизированный уксус. Среди вин лидируют "Брунелло ди Монтальчино" и "Кьянти", а также лимонный ликер из Сорренто "Лимончелло".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: