+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летнее катание на горных лыжах в кантоне Вале

Две самых крупных и привлекательных зоны летнего горнолыжного катания, в Саас-Фе и Церматте, впервые предлагают комбинированные ски-пассы (от 2 до 14 дней) на летний сезон со 2 июля по 31 октября 2006 года. Благодаря этому предложению лыжники сразу же получают больше за свои деньги. Саас-Фе и Церматт всего в 40 минутах езды на машине друг от друга. 41 км подготовленных трасс для карвинга и с кочками, а также летние парки с хафпайпом и курсы по фристайлу подарят любителям зимних видов спорта летом массу удовольствия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір