+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton планирует расширение в Восточной Африке

Корпорация Hilton и Aya Investments Uganda Limited подписали соглашение о строительстве отеля в Кампала, Уганда. Кампала – столица Уганды - находится среди холмов на берегу озера Виктория.
Современный отель Hilton Kampala будет построен на участке в 15 акров на холме Накасеро. Его открытие запланировано на конец 2007 года. В отеле будет 272 номера, 3 ресторана, 2 бара, бальный зал площадью 500 кв. метров, 14 бизнес-залов, бассейны, спа, фитнес-зал, теннисные корты.
На церемонии подписания соглашения присутствовали председатель Aya Investments Мохаммед Хамид, Мохаммед эль Хамид из Pan Afric Impex (Уганда), Вольфганг Нойманн президент регионального (Европа и Африка) отделения Hilton International, Дипак Сет – вице-президент по развитию Hilton International в Южной Европе и Патрик Фицгиббон – первый вице-президент по развитию в Европе и Африке, Великобритании и Скандинавии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры