+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Октябрьской железной дороге в составе поезда № 32 "Лев Толстой" начал курсировать новый вагон VIP-класса

Для повышения качества обслуживания на направлении Москва - Хельсинки в составе поезда "Лев Толстой" начал курсировать VIP- вагон. В вагоне расположены четыре двухместных комфортабельных купе с душем и санузлом. Каждое купе оснащено индивидуальным кондиционером, жидкокристаллическим телевизором с DVD-проигрывателем дисков. В салоне вагона расположены электронные часы, термометр, который показывает температуру внутри вагона, имеется бар.
Стоимость проезда в таком купе одного человека составляет 337 евро, с 3 сентября - 258 евро; стоимость проезда двух пассажиров - 407 евро, с 3 сентября - 337 евро (по курсу на день покупки билета). Продажа билетов в вагон VIP-класса осуществляется в международных кассах за 45 суток. Поезд №32 "Лев Толстой" отправляется из Москвы в 22:50, прибывает в Хельсинки в 11:20; отправляется из Хельсинки в 17:42, прибывает в Москву в 8:25, сообщила служба по связям с общественностью ОЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.