+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Октябрьской железной дороге в составе поезда № 32 "Лев Толстой" начал курсировать новый вагон VIP-класса

Для повышения качества обслуживания на направлении Москва - Хельсинки в составе поезда "Лев Толстой" начал курсировать VIP- вагон. В вагоне расположены четыре двухместных комфортабельных купе с душем и санузлом. Каждое купе оснащено индивидуальным кондиционером, жидкокристаллическим телевизором с DVD-проигрывателем дисков. В салоне вагона расположены электронные часы, термометр, который показывает температуру внутри вагона, имеется бар.
Стоимость проезда в таком купе одного человека составляет 337 евро, с 3 сентября - 258 евро; стоимость проезда двух пассажиров - 407 евро, с 3 сентября - 337 евро (по курсу на день покупки билета). Продажа билетов в вагон VIP-класса осуществляется в международных кассах за 45 суток. Поезд №32 "Лев Толстой" отправляется из Москвы в 22:50, прибывает в Хельсинки в 11:20; отправляется из Хельсинки в 17:42, прибывает в Москву в 8:25, сообщила служба по связям с общественностью ОЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з