+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отдых – в бикини

Ни одна девушка не поедет в отпуск на побережье без бикини. Открытые купальники просто необходимы для ровного загара и хорошего настроения в пляжный сезон. Однако наука показала, что бикини еще и лучший способ забыть о важных делах и проблемах. Американские ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что в откровенных купальниках девушки теряют способность логично мыслить.
Исследователи изучили математические способности сотни женщин, одетых в разную одежду, сообщает ItalyNews.ru. Результаты показали, что гибкость женского ума напрямую зависит от того, во что она одета. Выяснилось, что девушка в бикини соображает хуже, чем в свитере и джинсах. Ученые объяснили этот факт тем, что в столь откровенной одежде ум женщины занят собственной внешностью и тем, как смотрят на нее окружающие. Тем не менее, в ярких лучах солнца и на берегу моря совсем не обязательно думать о чем-то более важном. Поэтому научное открытие скорее радует поклонниц бикини, чем вызывает их опасение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».