+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отдых – в бикини

Ни одна девушка не поедет в отпуск на побережье без бикини. Открытые купальники просто необходимы для ровного загара и хорошего настроения в пляжный сезон. Однако наука показала, что бикини еще и лучший способ забыть о важных делах и проблемах. Американские ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что в откровенных купальниках девушки теряют способность логично мыслить.
Исследователи изучили математические способности сотни женщин, одетых в разную одежду, сообщает ItalyNews.ru. Результаты показали, что гибкость женского ума напрямую зависит от того, во что она одета. Выяснилось, что девушка в бикини соображает хуже, чем в свитере и джинсах. Ученые объяснили этот факт тем, что в столь откровенной одежде ум женщины занят собственной внешностью и тем, как смотрят на нее окружающие. Тем не менее, в ярких лучах солнца и на берегу моря совсем не обязательно думать о чем-то более важном. Поэтому научное открытие скорее радует поклонниц бикини, чем вызывает их опасение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?