+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отдых – в бикини

Ни одна девушка не поедет в отпуск на побережье без бикини. Открытые купальники просто необходимы для ровного загара и хорошего настроения в пляжный сезон. Однако наука показала, что бикини еще и лучший способ забыть о важных делах и проблемах. Американские ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что в откровенных купальниках девушки теряют способность логично мыслить.
Исследователи изучили математические способности сотни женщин, одетых в разную одежду, сообщает ItalyNews.ru. Результаты показали, что гибкость женского ума напрямую зависит от того, во что она одета. Выяснилось, что девушка в бикини соображает хуже, чем в свитере и джинсах. Ученые объяснили этот факт тем, что в столь откровенной одежде ум женщины занят собственной внешностью и тем, как смотрят на нее окружающие. Тем не менее, в ярких лучах солнца и на берегу моря совсем не обязательно думать о чем-то более важном. Поэтому научное открытие скорее радует поклонниц бикини, чем вызывает их опасение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у