+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ямале будут развивать туристические маршруты для богатых

На Ямале будут развиваться туристические маршруты для богатых людей. С 22 по 30 августа первая группа обеспеченных туристов в количестве 15 человек открывает экстрим-маршрут стоимостью более 1,5 миллионов рублей.
Для приема путешественников-бизнесменов задействованы гостиничный комплекс "Ямальский", вертолеты авиакомпании "Ямал", родовая община поселка Ханты-Питляр, турбаза "Ворчато", рестораны Салехарда, предприятия торговли и природно-этнографический комплекс в поселке Горно-Князевск.
В рамках экспедиции проекта "Экстремальный туризм в Ямало-Ненецкий автономный округ" туристы ознакомятся с достопримечательностями Салехарда, традициями и культурой коренных малочисленных народов Севера, побывав в национальных поселках Ханты-Питляр и Салемал, совершат сплав на байдарках и, конечно, порыбачат.
Для обеспечения безопасности и законности путешествия туристы обеспечены спутниковыми телефонами, приобретены путевки на право платного любительского лова, оформлено разрешение на въезд в Ямальский район (пограничная зона). Протяженность маршрута с различными способами передвижения (вертолет, лодки, катер, пешие переходы) составит более 500 километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел