+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ямале будут развивать туристические маршруты для богатых

На Ямале будут развиваться туристические маршруты для богатых людей. С 22 по 30 августа первая группа обеспеченных туристов в количестве 15 человек открывает экстрим-маршрут стоимостью более 1,5 миллионов рублей.
Для приема путешественников-бизнесменов задействованы гостиничный комплекс "Ямальский", вертолеты авиакомпании "Ямал", родовая община поселка Ханты-Питляр, турбаза "Ворчато", рестораны Салехарда, предприятия торговли и природно-этнографический комплекс в поселке Горно-Князевск.
В рамках экспедиции проекта "Экстремальный туризм в Ямало-Ненецкий автономный округ" туристы ознакомятся с достопримечательностями Салехарда, традициями и культурой коренных малочисленных народов Севера, побывав в национальных поселках Ханты-Питляр и Салемал, совершат сплав на байдарках и, конечно, порыбачат.
Для обеспечения безопасности и законности путешествия туристы обеспечены спутниковыми телефонами, приобретены путевки на право платного любительского лова, оформлено разрешение на въезд в Ямальский район (пограничная зона). Протяженность маршрута с различными способами передвижения (вертолет, лодки, катер, пешие переходы) составит более 500 километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров