+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ямале будут развивать туристические маршруты для богатых

На Ямале будут развиваться туристические маршруты для богатых людей. С 22 по 30 августа первая группа обеспеченных туристов в количестве 15 человек открывает экстрим-маршрут стоимостью более 1,5 миллионов рублей.
Для приема путешественников-бизнесменов задействованы гостиничный комплекс "Ямальский", вертолеты авиакомпании "Ямал", родовая община поселка Ханты-Питляр, турбаза "Ворчато", рестораны Салехарда, предприятия торговли и природно-этнографический комплекс в поселке Горно-Князевск.
В рамках экспедиции проекта "Экстремальный туризм в Ямало-Ненецкий автономный округ" туристы ознакомятся с достопримечательностями Салехарда, традициями и культурой коренных малочисленных народов Севера, побывав в национальных поселках Ханты-Питляр и Салемал, совершат сплав на байдарках и, конечно, порыбачат.
Для обеспечения безопасности и законности путешествия туристы обеспечены спутниковыми телефонами, приобретены путевки на право платного любительского лова, оформлено разрешение на въезд в Ямальский район (пограничная зона). Протяженность маршрута с различными способами передвижения (вертолет, лодки, катер, пешие переходы) составит более 500 километров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег