+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанки признали актрису Келли Брук обладательницей лучшего тела

Телеведущую, модель и актрису («Трое») Келли Брук (Kelly Brook) англичанки признали обладательницей лучшего тела начала XXI века.
Пышногрудая британская звезда пополнила список знаменитых дам, формы каждой из которых были признаны лучшими в определенные десятилетия.
Так, в пятидесятых дамы завидовали рельефному телу Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), в шестидесятых – подростковому очарованию Твигги (Twiggy), затем лучшими поочередно признавали Фару Фосетт (Farrah Fawcett), Эль Макферсон (Elle Macpherson) и Кейт Мосс (Kate Moss).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте